Marketingorientierte Speisenversorgung: praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Verl. Neuer Merkur
1998
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 109 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3929360241 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012156493 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090204 | ||
007 | t | ||
008 | 980917s1998 d||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3929360241 |9 3-929360-24-1 | ||
035 | |a (OCoLC)644345538 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012156493 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a MED 810f |2 stub | ||
084 | |a OEK 550f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lieb, Norbert |e Verfasser |0 (DE-588)140882413 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Marketingorientierte Speisenversorgung |b praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche |c N. Lieb, C. Silber |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Verl. Neuer Merkur |c 1998 | |
300 | |a 109 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speiseplanung |0 (DE-588)4338641-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Krankenhaus |0 (DE-588)4032786-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Altenheim |0 (DE-588)4068590-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Krankenhaus |0 (DE-588)4032786-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Speiseplanung |0 (DE-588)4338641-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Altenheim |0 (DE-588)4068590-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Speiseplanung |0 (DE-588)4338641-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Krankenhaus |0 (DE-588)4032786-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Silber, Christiane |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008234733 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126767142666240 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lieb, Norbert Silber, Christiane |
author_GND | (DE-588)140882413 |
author_facet | Lieb, Norbert Silber, Christiane |
author_role | aut aut |
author_sort | Lieb, Norbert |
author_variant | n l nl c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012156493 |
classification_tum | MED 810f OEK 550f |
ctrlnum | (OCoLC)644345538 (DE-599)BVBBV012156493 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01910nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012156493</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090204 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980917s1998 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3929360241</subfield><subfield code="9">3-929360-24-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644345538</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012156493</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 810f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lieb, Norbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140882413</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Marketingorientierte Speisenversorgung</subfield><subfield code="b">praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche</subfield><subfield code="c">N. Lieb, C. Silber</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verl. Neuer Merkur</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">109 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speiseplanung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4338641-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Krankenhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032786-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Altenheim</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068590-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Krankenhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032786-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Speiseplanung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4338641-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Altenheim</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068590-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Speiseplanung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4338641-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Krankenhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032786-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Silber, Christiane</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008234733</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012156493 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:22:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3929360241 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008234733 |
oclc_num | 644345538 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 109 S. graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Verl. Neuer Merkur |
record_format | marc |
spelling | Lieb, Norbert Verfasser (DE-588)140882413 aut Marketingorientierte Speisenversorgung praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche N. Lieb, C. Silber 1. Aufl. München Verl. Neuer Merkur 1998 109 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speiseplanung (DE-588)4338641-6 gnd rswk-swf Großküche (DE-588)4022211-1 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd rswk-swf Altenheim (DE-588)4068590-1 gnd rswk-swf Marketing (DE-588)4037589-4 gnd rswk-swf Krankenhaus (DE-588)4032786-3 s Großküche (DE-588)4022211-1 s Speiseplanung (DE-588)4338641-6 s DE-604 Altenheim (DE-588)4068590-1 s Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Marketing (DE-588)4037589-4 s Silber, Christiane Verfasser aut |
spellingShingle | Lieb, Norbert Silber, Christiane Marketingorientierte Speisenversorgung praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche Speiseplanung (DE-588)4338641-6 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd Altenheim (DE-588)4068590-1 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4338641-6 (DE-588)4022211-1 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4032786-3 (DE-588)4068590-1 (DE-588)4037589-4 |
title | Marketingorientierte Speisenversorgung praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche |
title_auth | Marketingorientierte Speisenversorgung praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche |
title_exact_search | Marketingorientierte Speisenversorgung praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche |
title_full | Marketingorientierte Speisenversorgung praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche N. Lieb, C. Silber |
title_fullStr | Marketingorientierte Speisenversorgung praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche N. Lieb, C. Silber |
title_full_unstemmed | Marketingorientierte Speisenversorgung praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche N. Lieb, C. Silber |
title_short | Marketingorientierte Speisenversorgung |
title_sort | marketingorientierte speisenversorgung praxisbewahrtes konzept zur steigerung der wettbewerbsfahigkeit der eigenen krankenhaus bzw altenheimkuche |
title_sub | praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche |
topic | Speiseplanung (DE-588)4338641-6 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd Altenheim (DE-588)4068590-1 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd |
topic_facet | Speiseplanung Großküche Gemeinschaftsverpflegung Krankenhaus Altenheim Marketing |
work_keys_str_mv | AT liebnorbert marketingorientiertespeisenversorgungpraxisbewahrteskonzeptzursteigerungderwettbewerbsfahigkeitdereigenenkrankenhausbzwaltenheimkuche AT silberchristiane marketingorientiertespeisenversorgungpraxisbewahrteskonzeptzursteigerungderwettbewerbsfahigkeitdereigenenkrankenhausbzwaltenheimkuche |