Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800: aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ill., Notenbeisp. |
ISSN: | 0003-1992 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012156393 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980917 | ||
007 | t | ||
008 | 980917s1989 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012156393 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M54 | ||
084 | |a 206500*by*ob |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Widmann, Adolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800 |b aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen |c von Adolf Widmann |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a Ill., Notenbeisp. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bauer |0 (DE-588)4004763-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Reichertshausen |0 (DE-588)4288537-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Reichertshausen |0 (DE-588)4288537-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Bauer |0 (DE-588)4004763-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g volume:25 |g number:3 |g year:1989 |g pages:292-295 |
773 | 0 | 8 | |t Amperland |d Dachau |g 25 (1989),3, S. 292 - 295 |w (DE-604)BV002527152 |x 0003-1992 |o (DE-600)500999-6 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008234654 | ||
941 | |b 25 |h 3 |j 1989 |s 292-295 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126767039905792 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002527152 |
author | Widmann, Adolf |
author_facet | Widmann, Adolf |
author_role | aut |
author_sort | Widmann, Adolf |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012156393 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV012156393 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01312naa a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012156393</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980917 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980917s1989 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012156393</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Widmann, Adolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800</subfield><subfield code="b">aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen</subfield><subfield code="c">von Adolf Widmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ill., Notenbeisp.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bauer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004763-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Reichertshausen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4288537-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Reichertshausen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4288537-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bauer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004763-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:25</subfield><subfield code="g">number:3</subfield><subfield code="g">year:1989</subfield><subfield code="g">pages:292-295</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Amperland</subfield><subfield code="d">Dachau</subfield><subfield code="g">25 (1989),3, S. 292 - 295</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002527152</subfield><subfield code="x">0003-1992</subfield><subfield code="o">(DE-600)500999-6</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008234654</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">25</subfield><subfield code="h">3</subfield><subfield code="j">1989</subfield><subfield code="s">292-295</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Reichertshausen (DE-588)4288537-1 gnd |
geographic_facet | Reichertshausen |
id | DE-604.BV012156393 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:22:41Z |
institution | BVB |
issn | 0003-1992 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008234654 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M54 |
owner_facet | DE-M54 |
physical | Ill., Notenbeisp. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Widmann, Adolf Verfasser aut Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800 aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen von Adolf Widmann 1989 Ill., Notenbeisp. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Bauer (DE-588)4004763-5 gnd rswk-swf Reichertshausen (DE-588)4288537-1 gnd rswk-swf Reichertshausen (DE-588)4288537-1 g Bauer (DE-588)4004763-5 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 volume:25 number:3 year:1989 pages:292-295 Amperland Dachau 25 (1989),3, S. 292 - 295 (DE-604)BV002527152 0003-1992 (DE-600)500999-6 |
spellingShingle | Widmann, Adolf Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800 aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Bauer (DE-588)4004763-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4004763-5 (DE-588)4288537-1 |
title | Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800 aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen |
title_auth | Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800 aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen |
title_exact_search | Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800 aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen |
title_full | Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800 aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen von Adolf Widmann |
title_fullStr | Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800 aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen von Adolf Widmann |
title_full_unstemmed | Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800 aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen von Adolf Widmann |
title_short | Die bäuerliche Kost in der südlichen Hallertau um 1800 |
title_sort | die bauerliche kost in der sudlichen hallertau um 1800 aus den aufzeichnungen des pfarrers alois riester von reichertshausen |
title_sub | aus den Aufzeichnungen des Pfarrers Alois Riester von Reichertshausen |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Bauer (DE-588)4004763-5 gnd |
topic_facet | Ernährung Bauer Reichertshausen |
work_keys_str_mv | AT widmannadolf diebauerlichekostindersudlichenhallertauum1800ausdenaufzeichnungendespfarrersaloisriestervonreichertshausen |