Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997: [Jahreshauptversammlung 1998 Amberg]
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Gelsenkirchen
Mann
1998
|
Schriftenreihe: | Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler: Jahresbroschüre
1998 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 135 S. . Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012152690 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19981119 | ||
007 | t | ||
008 | 980914s1998 |||| 10||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)632473840 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012152690 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 820f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Käsereitechnologischer Sonderlehrgang |n 11 |d 1997 |c Amberg |j Verfasser |0 (DE-588)1400966-3 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 |b [Jahreshauptversammlung 1998 Amberg] |c LBM Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler e.V. |
246 | 1 | 3 | |a XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 |
264 | 1 | |a Gelsenkirchen |b Mann |c 1998 | |
300 | |a 135 S. . Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler: Jahresbroschüre |v 1998 | |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1997 |z Amberg |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler: Jahresbroschüre |v 1998 |w (DE-604)BV012111778 |9 1998 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008231517&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008231517 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126762432462848 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Seite
Zum Geleit......................................................................................................................................... 5
Die bayerischen und sächsischen Molkereien grüßen........................................................... 7
Eine neue Methode zur Rohstoffbewertung in der Molkerei- und Käsereiwirtschaft....... 19
Dr. A. Huber. FMI Weihenstephan. Institutfür Betriebsitirtschaflslehre
Züchtung auf Käsereitauglichkeit der Milch?........................................................................... 39
Dr. J. Buchberger. FML Weilmistephan
Verringerung der Clostridien in der Rohmilch - eine Aufgabe der Erzeugerberatung ...... 45
LDR. Scbröpel. StLuYAfür Grünlmtduirtscbtifl Spitalhof. Kempteri
Rückstandsarme Reinigung und Desinfektion in Käsereien mittels Essigsäure-
Aktivsauerstoff-Schaum ................................................................................................................ 51
Dipl.-Ing. H. Gerrits. Biesterfeld-Graen. München
Auswirkung technologischer Parameter auf das Gerinnungsverhalten
und den Schneidezeitpunkt von Labgallerten-Beispiel Weichkäse................................... 55
Dipl.-Ing. W. Man. StLuVAfürMilchtrirtschafi. Kempten
Neue Zusatzstoffe bei der Käseherstellung - eine technologische und
rechtliche Würdigung.................................................................................................................... 67
LLDJ. Peschek. StLuVAfürMilchuirtschaft. Kempteri
Technologische Ursachen des Nässens bei Hart- und Schnittkäse..................................... 73
Hofrat Dr. W. Ginzinger. Bundesanstalt für Milchwirtschaft. Rotholz
Die Bedeutung eines modernen Umweltmanagementsystems für den
milchwirtschaftlichen Betrieb - einige Beispiele................................................................... 81
Dr. Tb. Westermair. MU VA Kempten
Anlagen zur Bactofugierung der Käsereimilch......................................................................... 85
Dipl.-Ing. B. Kirschenmann. Tetra Pak GmbH. Glinde
Abfüllung und Dosiergenauigkeit bei der Weichkäsehersteilung........................................ 95
Dipl.-Ing. M. Wiedemann. Firma Alpma. Rottam Inn
Ein neues Käsereikonzept unter Beachtung der Veränderungen des Käsemarktes.......... 105
Dipl.-Ing. il. Groneberg. Firma Wakiner. Wangen
Kostenführerschaft in der Schnittkäseherstellung durch Know-how- und
Technologie-Einsatz....................................................................................................................... 111
Dipl.-Ing. 0. Deutsch. Rastede
Mitgliederverzeichnis
des Landesverbandes bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler e.V........ 117
Inserentenverzeichnis ................................................................................................................... 135
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Käsereitechnologischer Sonderlehrgang Amberg |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Käsereitechnologischer Sonderlehrgang Amberg |
author_sort | Käsereitechnologischer Sonderlehrgang Amberg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012152690 |
classification_tum | LAN 820f |
ctrlnum | (OCoLC)632473840 (DE-599)BVBBV012152690 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01651nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012152690</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19981119 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980914s1998 |||| 10||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632473840</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012152690</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Käsereitechnologischer Sonderlehrgang</subfield><subfield code="n">11</subfield><subfield code="d">1997</subfield><subfield code="c">Amberg</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1400966-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997</subfield><subfield code="b">[Jahreshauptversammlung 1998 Amberg]</subfield><subfield code="c">LBM Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler e.V.</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gelsenkirchen</subfield><subfield code="b">Mann</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">135 S. . Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler: Jahresbroschüre</subfield><subfield code="v">1998</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1997</subfield><subfield code="z">Amberg</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler: Jahresbroschüre</subfield><subfield code="v">1998</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV012111778</subfield><subfield code="9">1998</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008231517&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008231517</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Amberg gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1997 Amberg |
id | DE-604.BV012152690 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:22:36Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1400966-3 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008231517 |
oclc_num | 632473840 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 135 S. . Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Mann |
record_format | marc |
series | Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler: Jahresbroschüre |
series2 | Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler: Jahresbroschüre |
spelling | Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 11 1997 Amberg Verfasser (DE-588)1400966-3 aut Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 [Jahreshauptversammlung 1998 Amberg] LBM Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler e.V. XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 Gelsenkirchen Mann 1998 135 S. . Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler: Jahresbroschüre 1998 Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Amberg gnd-content Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s DE-604 Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler: Jahresbroschüre 1998 (DE-604)BV012111778 1998 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008231517&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 [Jahreshauptversammlung 1998 Amberg] Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler: Jahresbroschüre Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4162991-7 (DE-588)1071861417 |
title | Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 [Jahreshauptversammlung 1998 Amberg] |
title_alt | XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 |
title_auth | Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 [Jahreshauptversammlung 1998 Amberg] |
title_exact_search | Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 [Jahreshauptversammlung 1998 Amberg] |
title_full | Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 [Jahreshauptversammlung 1998 Amberg] LBM Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler e.V. |
title_fullStr | Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 [Jahreshauptversammlung 1998 Amberg] LBM Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler e.V. |
title_full_unstemmed | Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 [Jahreshauptversammlung 1998 Amberg] LBM Landesverband Bayerischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler e.V. |
title_short | Leitthema: XI. Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 1997 |
title_sort | leitthema xi kasereitechnologischer sonderlehrgang 1997 jahreshauptversammlung 1998 amberg |
title_sub | [Jahreshauptversammlung 1998 Amberg] |
topic | Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
topic_facet | Käseherstellung Konferenzschrift 1997 Amberg |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008231517&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV012111778 |
work_keys_str_mv | AT kasereitechnologischersonderlehrgangamberg leitthemaxikasereitechnologischersonderlehrgang1997jahreshauptversammlung1998amberg AT kasereitechnologischersonderlehrgangamberg xikasereitechnologischersonderlehrgang1997 |