Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Hempel
1967
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Beschreibung: | 100 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012130573 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980831s1967 ad|| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)253069099 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012130573 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-B1550 |a DE-B768 | ||
100 | 1 | |a Cheftel, Henri |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven |c von Henri Cheftel und Georges Thomas |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |b Hempel |c 1967 | |
300 | |a 100 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Thomas, Georges |e Verfasser |4 aut | |
940 | 1 | |q TUB-nb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008215443 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126738192531456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Cheftel, Henri Thomas, Georges |
author_facet | Cheftel, Henri Thomas, Georges |
author_role | aut aut |
author_sort | Cheftel, Henri |
author_variant | h c hc g t gt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012130573 |
ctrlnum | (OCoLC)253069099 (DE-599)BVBBV012130573 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00871nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012130573</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980831s1967 ad|| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)253069099</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012130573</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cheftel, Henri</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven</subfield><subfield code="c">von Henri Cheftel und Georges Thomas</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Hempel</subfield><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thomas, Georges</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008215443</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012130573 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:22:13Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008215443 |
oclc_num | 253069099 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-B1550 DE-B768 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-B1550 DE-B768 |
physical | 100 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nb |
publishDate | 1967 |
publishDateSearch | 1967 |
publishDateSort | 1967 |
publisher | Hempel |
record_format | marc |
spelling | Cheftel, Henri Verfasser aut Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven von Henri Cheftel und Georges Thomas 1. Aufl. Braunschweig Hempel 1967 100 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Thomas, Georges Verfasser aut |
spellingShingle | Cheftel, Henri Thomas, Georges Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven |
title | Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven |
title_auth | Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven |
title_exact_search | Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven |
title_full | Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven von Henri Cheftel und Georges Thomas |
title_fullStr | Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven von Henri Cheftel und Georges Thomas |
title_full_unstemmed | Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven von Henri Cheftel und Georges Thomas |
title_short | Grundlagen und Methoden für die Aufstellung von Sterilisationsmaßstäben bei Lebensmittelkonserven |
title_sort | grundlagen und methoden fur die aufstellung von sterilisationsmaßstaben bei lebensmittelkonserven |
work_keys_str_mv | AT cheftelhenri grundlagenundmethodenfurdieaufstellungvonsterilisationsmaßstabenbeilebensmittelkonserven AT thomasgeorges grundlagenundmethodenfurdieaufstellungvonsterilisationsmaßstabenbeilebensmittelkonserven |