Die Verwertung des Obstes: Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frauenfeld
Huber
1968
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 126 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012126672 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000515 | ||
007 | t| | ||
008 | 980827s1968 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)600767264 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012126672 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Stoll, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Verwertung des Obstes |b Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt |c bearb. von Karl Stoll ; Arnold Studer ; Emil Züllig |
264 | 1 | |a Frauenfeld |b Huber |c 1968 | |
300 | |a 126 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a CONSERVATION ET STOCKAGE DES FRUITS, CONSERVES DE FRUITS (INDUSTRIE ALIMENTAIRE) | |
650 | 4 | |a CULTURES FRUITIÈRES | |
650 | 4 | |a FRUIT GROWING | |
650 | 4 | |a FRUIT PRESERVATION + FRUIT STORAGE + PRESERVED FRUITS (FOOD INDUSTRY) | |
650 | 4 | |a OBSTBAU + OBSTBAUMZUCHT | |
650 | 4 | |a OBSTKONSERVIERUNG + OBSTLAGERUNG + OBSTKONSERVEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE) | |
650 | 4 | |a SCHWEIZ (MITTELEUROPA).SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT | |
650 | 4 | |a SUISSE (EUROPE CENTRALE). CONFEDERATION SUISSE | |
650 | 4 | |a SWITZERLAND (CENTRAL EUROPE). SWISS CONFEDERATION | |
700 | 1 | |a Studer, Arnold |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Züllig, Emil |e Verfasser |4 aut | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008212691 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153985684307968 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Stoll, Karl Studer, Arnold Züllig, Emil |
author_facet | Stoll, Karl Studer, Arnold Züllig, Emil |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Stoll, Karl |
author_variant | k s ks a s as e z ez |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012126672 |
ctrlnum | (OCoLC)600767264 (DE-599)BVBBV012126672 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012126672</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000515</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">980827s1968 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)600767264</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012126672</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stoll, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Verwertung des Obstes</subfield><subfield code="b">Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt</subfield><subfield code="c">bearb. von Karl Stoll ; Arnold Studer ; Emil Züllig</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frauenfeld</subfield><subfield code="b">Huber</subfield><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">126 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">CONSERVATION ET STOCKAGE DES FRUITS, CONSERVES DE FRUITS (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">CULTURES FRUITIÈRES</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">FRUIT GROWING</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">FRUIT PRESERVATION + FRUIT STORAGE + PRESERVED FRUITS (FOOD INDUSTRY)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">OBSTBAU + OBSTBAUMZUCHT</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">OBSTKONSERVIERUNG + OBSTLAGERUNG + OBSTKONSERVEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SCHWEIZ (MITTELEUROPA).SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SUISSE (EUROPE CENTRALE). CONFEDERATION SUISSE</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SWITZERLAND (CENTRAL EUROPE). SWISS CONFEDERATION</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Studer, Arnold</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Züllig, Emil</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008212691</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012126672 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:03:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008212691 |
oclc_num | 600767264 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 126 S. Ill. |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
publisher | Huber |
record_format | marc |
spelling | Stoll, Karl Verfasser aut Die Verwertung des Obstes Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt bearb. von Karl Stoll ; Arnold Studer ; Emil Züllig Frauenfeld Huber 1968 126 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier CONSERVATION ET STOCKAGE DES FRUITS, CONSERVES DE FRUITS (INDUSTRIE ALIMENTAIRE) CULTURES FRUITIÈRES FRUIT GROWING FRUIT PRESERVATION + FRUIT STORAGE + PRESERVED FRUITS (FOOD INDUSTRY) OBSTBAU + OBSTBAUMZUCHT OBSTKONSERVIERUNG + OBSTLAGERUNG + OBSTKONSERVEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE) SCHWEIZ (MITTELEUROPA).SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT SUISSE (EUROPE CENTRALE). CONFEDERATION SUISSE SWITZERLAND (CENTRAL EUROPE). SWISS CONFEDERATION Studer, Arnold Verfasser aut Züllig, Emil Verfasser aut |
spellingShingle | Stoll, Karl Studer, Arnold Züllig, Emil Die Verwertung des Obstes Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt CONSERVATION ET STOCKAGE DES FRUITS, CONSERVES DE FRUITS (INDUSTRIE ALIMENTAIRE) CULTURES FRUITIÈRES FRUIT GROWING FRUIT PRESERVATION + FRUIT STORAGE + PRESERVED FRUITS (FOOD INDUSTRY) OBSTBAU + OBSTBAUMZUCHT OBSTKONSERVIERUNG + OBSTLAGERUNG + OBSTKONSERVEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE) SCHWEIZ (MITTELEUROPA).SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT SUISSE (EUROPE CENTRALE). CONFEDERATION SUISSE SWITZERLAND (CENTRAL EUROPE). SWISS CONFEDERATION |
title | Die Verwertung des Obstes Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt |
title_auth | Die Verwertung des Obstes Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt |
title_exact_search | Die Verwertung des Obstes Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt |
title_full | Die Verwertung des Obstes Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt bearb. von Karl Stoll ; Arnold Studer ; Emil Züllig |
title_fullStr | Die Verwertung des Obstes Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt bearb. von Karl Stoll ; Arnold Studer ; Emil Züllig |
title_full_unstemmed | Die Verwertung des Obstes Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt bearb. von Karl Stoll ; Arnold Studer ; Emil Züllig |
title_short | Die Verwertung des Obstes |
title_sort | die verwertung des obstes leitfaden fur den unterricht an landwirtschaftlichen schulen und lehrbuch fur den praktischen landwirt |
title_sub | Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen und Lehrbuch für den praktischen Landwirt |
topic | CONSERVATION ET STOCKAGE DES FRUITS, CONSERVES DE FRUITS (INDUSTRIE ALIMENTAIRE) CULTURES FRUITIÈRES FRUIT GROWING FRUIT PRESERVATION + FRUIT STORAGE + PRESERVED FRUITS (FOOD INDUSTRY) OBSTBAU + OBSTBAUMZUCHT OBSTKONSERVIERUNG + OBSTLAGERUNG + OBSTKONSERVEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE) SCHWEIZ (MITTELEUROPA).SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT SUISSE (EUROPE CENTRALE). CONFEDERATION SUISSE SWITZERLAND (CENTRAL EUROPE). SWISS CONFEDERATION |
topic_facet | CONSERVATION ET STOCKAGE DES FRUITS, CONSERVES DE FRUITS (INDUSTRIE ALIMENTAIRE) CULTURES FRUITIÈRES FRUIT GROWING FRUIT PRESERVATION + FRUIT STORAGE + PRESERVED FRUITS (FOOD INDUSTRY) OBSTBAU + OBSTBAUMZUCHT OBSTKONSERVIERUNG + OBSTLAGERUNG + OBSTKONSERVEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE) SCHWEIZ (MITTELEUROPA).SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT SUISSE (EUROPE CENTRALE). CONFEDERATION SUISSE SWITZERLAND (CENTRAL EUROPE). SWISS CONFEDERATION |
work_keys_str_mv | AT stollkarl dieverwertungdesobstesleitfadenfurdenunterrichtanlandwirtschaftlichenschulenundlehrbuchfurdenpraktischenlandwirt AT studerarnold dieverwertungdesobstesleitfadenfurdenunterrichtanlandwirtschaftlichenschulenundlehrbuchfurdenpraktischenlandwirt AT zulligemil dieverwertungdesobstesleitfadenfurdenunterrichtanlandwirtschaftlichenschulenundlehrbuchfurdenpraktischenlandwirt |