Weißbach, F. (1998). Untersuchungen über die Beeinflussung des Gärungsverlaufes bei der Bereitung von Silage durch Wiesenkräuter verschiedener Spezies im Aufwuchs extensiv genutzter Wiesen: Abschlußbericht eines in Zusammenarbeit mit der Justus-Liebig-Universität Gießen, Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung II, Grünlandwirtschaft und Futterbau, durchgeführten und von der Deutschen Forschungsgemeinschaft geförderten Projektes. Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft.
Chicago Style (17th ed.) CitationWeißbach, Friedrich. Untersuchungen über Die Beeinflussung Des Gärungsverlaufes Bei Der Bereitung Von Silage Durch Wiesenkräuter Verschiedener Spezies Im Aufwuchs Extensiv Genutzter Wiesen: Abschlußbericht Eines in Zusammenarbeit Mit Der Justus-Liebig-Universität Gießen, Institut Für Pflanzenbau Und Pflanzenzüchtung II, Grünlandwirtschaft Und Futterbau, Durchgeführten Und Von Der Deutschen Forschungsgemeinschaft Geförderten Projektes. Braunschweig-Völkenrode: Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft, 1998.
MLA (9th ed.) CitationWeißbach, Friedrich. Untersuchungen über Die Beeinflussung Des Gärungsverlaufes Bei Der Bereitung Von Silage Durch Wiesenkräuter Verschiedener Spezies Im Aufwuchs Extensiv Genutzter Wiesen: Abschlußbericht Eines in Zusammenarbeit Mit Der Justus-Liebig-Universität Gießen, Institut Für Pflanzenbau Und Pflanzenzüchtung II, Grünlandwirtschaft Und Futterbau, Durchgeführten Und Von Der Deutschen Forschungsgemeinschaft Geförderten Projektes. Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft, 1998.