Untersuchungen über die Beeinflussung des Gärungsverlaufes bei der Bereitung von Silage durch Wiesenkräuter verschiedener Spezies im Aufwuchs extensiv genutzter Wiesen: Abschlußbericht eines in Zusammenarbeit mit der Justus-Liebig-Universität Gießen, Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung II, Grünlandwirtschaft und Futterbau, durchgeführten und von der Deutschen Forschungsgemeinschaft geförderten Projektes
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Weißbach, Friedrich (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Braunschweig-Völkenrode Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft 1998
Schriftenreihe:[Landbauforschung Völkenrode / Sonderheft] 185
Schlagworte:
Beschreibung:Zsfassung in engl. Sprache
Beschreibung:103, 96 S.
ISBN:3933140056

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!