Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen: Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann
1998
|
Schriftenreihe: | Praxiswissen für Fleischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 272 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3778304437 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012122847 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20001204 | ||
007 | t | ||
008 | 980825s1998 d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 954205553 |2 DE-101 | |
020 | |a 3778304437 |9 3-7783-0443-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75882002 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012122847 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-37 |a DE-M49 |a DE-1028 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a WIR 915f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a OEK 730f |2 stub | ||
084 | |a OEK 750f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Krieger-Mettbach, Barbara |e Verfasser |0 (DE-588)120359014 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen |b Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung |c Barbara Krieger-Mettbach |
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann |c 1998 | |
300 | |a 272 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Praxiswissen für Fleischer | |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Außer-Haus-Verpflegung |0 (DE-588)4455289-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verkaufsgespräch |0 (DE-588)4124394-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Leichte Kost |0 (DE-588)4237763-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsberatung |0 (DE-588)4191429-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verkaufsgespräch |0 (DE-588)4124394-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährungsberatung |0 (DE-588)4191429-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Außer-Haus-Verpflegung |0 (DE-588)4455289-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Leichte Kost |0 (DE-588)4237763-8 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Außer-Haus-Verpflegung |0 (DE-588)4455289-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Leichte Kost |0 (DE-588)4237763-8 |D s |
689 | 3 | 4 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008209421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008209421 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126729113960448 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Krieger-Mettbach, Barbara |
author_GND | (DE-588)120359014 |
author_facet | Krieger-Mettbach, Barbara |
author_role | aut |
author_sort | Krieger-Mettbach, Barbara |
author_variant | b k m bkm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012122847 |
classification_tum | LEB 230f WIR 915f OEK 100f OEK 999f OEK 730f OEK 750f |
ctrlnum | (OCoLC)75882002 (DE-599)BVBBV012122847 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02849nam a2200685 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012122847</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20001204 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980825s1998 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">954205553</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3778304437</subfield><subfield code="9">3-7783-0443-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75882002</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012122847</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 915f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 730f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 750f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krieger-Mettbach, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120359014</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen</subfield><subfield code="b">Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung</subfield><subfield code="c">Barbara Krieger-Mettbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">272 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Praxiswissen für Fleischer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Außer-Haus-Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455289-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verkaufsgespräch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124394-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Leichte Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4237763-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsberatung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191429-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verkaufsgespräch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124394-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsberatung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191429-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Außer-Haus-Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455289-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Leichte Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4237763-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Außer-Haus-Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455289-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Leichte Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4237763-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="4"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008209421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008209421</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012122847 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:22:05Z |
institution | BVB |
isbn | 3778304437 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008209421 |
oclc_num | 75882002 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-37 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
owner_facet | DE-12 DE-37 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
physical | 272 S. graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
series2 | Praxiswissen für Fleischer |
spelling | Krieger-Mettbach, Barbara Verfasser (DE-588)120359014 aut Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung Barbara Krieger-Mettbach Bad Wörishofen Holzmann 1998 272 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Praxiswissen für Fleischer Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Verkaufsgespräch (DE-588)4124394-8 gnd rswk-swf Leichte Kost (DE-588)4237763-8 gnd rswk-swf Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Verkaufsgespräch (DE-588)4124394-8 s Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 s DE-604 Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 s Leichte Kost (DE-588)4237763-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Fleisch (DE-588)4017469-4 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008209421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Krieger-Mettbach, Barbara Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Verkaufsgespräch (DE-588)4124394-8 gnd Leichte Kost (DE-588)4237763-8 gnd Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4455289-0 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4124394-8 (DE-588)4237763-8 (DE-588)4191429-6 |
title | Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung |
title_auth | Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung |
title_exact_search | Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung |
title_full | Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung Barbara Krieger-Mettbach |
title_fullStr | Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung Barbara Krieger-Mettbach |
title_full_unstemmed | Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung Barbara Krieger-Mettbach |
title_short | Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen |
title_sort | mehr umsatz durch gesundheitsorientiertes beraten und verkaufen tips ideen rezepte checklisten informationen herstellung und verkauf von speisen im trend der zeit kundenorientierte ernahrungsberatung |
title_sub | Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; Kundenorientierte Ernährungsberatung |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Verkaufsgespräch (DE-588)4124394-8 gnd Leichte Kost (DE-588)4237763-8 gnd Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe Fleisch Kochbuch Außer-Haus-Verpflegung Fleischerei Verkaufsgespräch Leichte Kost Ernährungsberatung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008209421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kriegermettbachbarbara mehrumsatzdurchgesundheitsorientiertesberatenundverkaufentipsideenrezeptechecklisteninformationenherstellungundverkaufvonspeisenimtrendderzeitkundenorientierteernahrungsberatung |