CD-ROM Kochvergnügen interaktiv: 1111 Rezepte - die große Sammlung auf CD-ROM ; Warenkunde - 450 Zutaten mit wertvollen Infos ; Kochkurs - Kochtechniken mit Videos und Diashows ; Kochbuch - die eigenen Rezepte von A - Z
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Elektronisch Software E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer c 1996
Ausgabe:Version 1.0
Schriftenreihe:GU-Multimedia-Ratgeber
Schlagworte:
Beschreibung:Systemvoraussetzungen: 486er Prozessor; 8 MB Hauptspeicher, ca. 8 MB Speicherkapazität auf der Festplatte; MS-Windows ab Version 3.1 oder Windows 95; CD-ROM-Laufwerk (Double speed), Drucker; Grafikkarte mit mindestens 256 Farben, für Audio-Wiedergabe ist eine Soundkarte erforderlich. - Titel auf dem Behältnis. - Nebent.: Kochvergnügen interaktiv
Beschreibung:1 CD-ROM farb., mit Ton und Videosequenzen Beil. (11 S. : Ill.)
ISBN:3774219508
377423938X

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!