Die Rohwurst: Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann
1971
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Beschreibung: | 430 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012115575 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980820s1971 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)1183851622 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012115575 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Scheid, Ludwig |e Verfasser |0 (DE-588)107369257 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Rohwurst |b Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte |c Ludwig Scheid |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann |c 1971 | |
300 | |a 430 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008203999 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126720705429504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scheid, Ludwig |
author_GND | (DE-588)107369257 |
author_facet | Scheid, Ludwig |
author_role | aut |
author_sort | Scheid, Ludwig |
author_variant | l s ls |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012115575 |
ctrlnum | (OCoLC)1183851622 (DE-599)BVBBV012115575 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00725nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012115575</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980820s1971 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1183851622</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012115575</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheid, Ludwig</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)107369257</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Rohwurst</subfield><subfield code="b">Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte</subfield><subfield code="c">Ludwig Scheid</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">430 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008203999</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012115575 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:21:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008203999 |
oclc_num | 1183851622 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 430 S. Ill. |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
spelling | Scheid, Ludwig Verfasser (DE-588)107369257 aut Die Rohwurst Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte Ludwig Scheid 2. Aufl. Bad Wörishofen Holzmann 1971 430 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Scheid, Ludwig Die Rohwurst Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte |
title | Die Rohwurst Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte |
title_auth | Die Rohwurst Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte |
title_exact_search | Die Rohwurst Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte |
title_full | Die Rohwurst Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte Ludwig Scheid |
title_fullStr | Die Rohwurst Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte Ludwig Scheid |
title_full_unstemmed | Die Rohwurst Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte Ludwig Scheid |
title_short | Die Rohwurst |
title_sort | die rohwurst anleitungen herstellungsverfahren und rezepte |
title_sub | Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte |
work_keys_str_mv | AT scheidludwig dierohwurstanleitungenherstellungsverfahrenundrezepte |