Spezialitäten aus deutschen Landen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Kochbuchverl. Heimeran
1972
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Schöner essen
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 80 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012111832 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980818s1972 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)74109452 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012111832 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
245 | 1 | 0 | |a Spezialitäten aus deutschen Landen |c [Red. und Gest.: L. Bertram Reuter]. hrsg. von d. Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Kochbuchverl. Heimeran |c 1972 | |
300 | |a 80 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schöner essen | |
650 | 7 | |a Koch- und Backrezepte |2 DDB | |
700 | 1 | |a Reuter, L. Bertram |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008200826 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK20890599 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK18380853 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126716225912832 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012111832 |
ctrlnum | (OCoLC)74109452 (DE-599)BVBBV012111832 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00912nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012111832</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980818s1972 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74109452</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012111832</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spezialitäten aus deutschen Landen</subfield><subfield code="c">[Red. und Gest.: L. Bertram Reuter]. hrsg. von d. Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Kochbuchverl. Heimeran</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schöner essen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Koch- und Backrezepte</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reuter, L. Bertram</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008200826</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK20890599</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK18380853</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012111832 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:21:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008200826 |
oclc_num | 74109452 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 80 S. Ill. |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | Kochbuchverl. Heimeran |
record_format | marc |
series2 | Schöner essen |
spelling | Spezialitäten aus deutschen Landen [Red. und Gest.: L. Bertram Reuter]. hrsg. von d. Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. 1. Aufl. München Kochbuchverl. Heimeran 1972 80 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schöner essen Koch- und Backrezepte DDB Reuter, L. Bertram Sonstige oth |
spellingShingle | Spezialitäten aus deutschen Landen Koch- und Backrezepte DDB |
title | Spezialitäten aus deutschen Landen |
title_auth | Spezialitäten aus deutschen Landen |
title_exact_search | Spezialitäten aus deutschen Landen |
title_full | Spezialitäten aus deutschen Landen [Red. und Gest.: L. Bertram Reuter]. hrsg. von d. Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. |
title_fullStr | Spezialitäten aus deutschen Landen [Red. und Gest.: L. Bertram Reuter]. hrsg. von d. Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. |
title_full_unstemmed | Spezialitäten aus deutschen Landen [Red. und Gest.: L. Bertram Reuter]. hrsg. von d. Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. |
title_short | Spezialitäten aus deutschen Landen |
title_sort | spezialitaten aus deutschen landen |
topic | Koch- und Backrezepte DDB |
topic_facet | Koch- und Backrezepte |
work_keys_str_mv | AT reuterlbertram spezialitatenausdeutschenlanden |