Räuchern: Fisch, Geflügel, Fleisch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
1998
|
Schriftenreihe: | Hausgemachte Köstlichkeiten
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 S. Ill. |
ISBN: | 3896042599 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012103769 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000410 | ||
007 | t | ||
008 | 980804s1998 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 954084829 |2 DE-101 | |
020 | |a 3896042599 |c Pp. |9 3-89604-259-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75870847 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012103769 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rosenbaum, Gabriele |e Verfasser |0 (DE-588)114836450 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Räuchern |b Fisch, Geflügel, Fleisch |c Gabriele Redden |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 1998 | |
300 | |a 141 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Hausgemachte Köstlichkeiten | |
650 | 0 | 7 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008195642&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008195642 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807773240427282432 |
---|---|
adam_text |
INHALT
|
HI'DFOSHSK
|
FRC.".:;FU:F
CN
MAIN
UBER
DAS
RAEUCHERN
L
-
~
-
-
-
AM
ANFANG
WAREN
SONNE,
SALZ
UND
RAUCH
.
6
EINES
DER
AELTESTEN
KONSERVIERUNGSVERFAHREN
.
7
VORRATSHALTUNG
-
WIE
ES
FRUEHER
WAR
.
9
RAEUCHERN
-
EIN
SPASS
FUERS
GANZE
JAHR
.
9
GERAEUCHERTES
-
EIN
KOESTLICHER
GENUSS
.
11
RAEUCHERN
-
UND
WAS
DAHINTER
STECKT
FAST
EINE
WISSENSCHAFT
.
12
DIE
UNVOLLSTAENDIGE
VERBRENNUNG
.
13
WAS
GESCHIEHT
BEIM
RAEUCHERN?
.
1
3
DIE
HALTBARKEIT
.
14
HAERTUNG
UND
GERBUNG
.
15
DER
GESCHMACK
.
15
DIE
FARBE
.
15
IST
RAEUCHERN
UNGESUND?
.
17
KREBS
DURCH
GERAEUCHERTES?
.
17
STRIKT
VERBOTEN
.
18
GESUNDER
FISCH
.
18
FETTER
AAL
?
.20
FISCH
-
EIN
WAHRER
GESUNDBRUNNEN
.
21
LIE
RAEUCHERMETHODEN
KALT
ODER
HEISS?
.
22
DAS
RAEUCHERGUT
BESTIMMT
DIE
METHODE
.
23
KALTRAEUCHERN
.
23
HEISSRAEUCHERN
.
25
RAEUCHERMITTEL,
-GERAETE
UND
CO.
HOLZ
-
UND
WAS
SIE
SONST
NOCH
BRAUCHEN
.28
HOLZARTEN
.29
SCHEITE,
SCHNITZEL,
SPAENE
ODER
MEHL
.
30
DER
BESONDERE
PFIFF
.
30
RAEUCHERGERAETE
.
31
RAEUCHERTONNE
-
MARKE
EIGENBAU
.
31
RAEUCHERN
IN
DER
MINI-RAEUCHERDOSE
.
36
RAEUCHERN
IM
TOPF
.
37
RAEUCHERN
AUF
DEM
GRILL
.
37
RAEUCHERN
IM
SPIRITUSGERAET
.
38
RAEUCHERN
MIT
DEM
ELEKTRISCHEN
RAEUCHERGERAET
.
39
RAEUCHERN
IM
WOK
.
40
RAEUCHERN
WIE
DIE
PROFIS
.
41
VOR
DEM
RAEUCHERN
WASCHEN,
SALZEN,
TROCKNEN
.
42
EINE
UNUEBERTREFFLICHE
DELIKATESSE
43
DAS
SALZ
IN
DER
SUPPE
.
43
DER
TRICK
MIT
DEM
SALZ
.
43
POEKELN
.44
EINSALZEN
.
45
SO
BEREITEN
SIE
FISCHE
FUER
DAS
RAEUCHERN
VOR
.
46
WASCHEN
UND
AUSNEHMEN
VORBEREITEN
VON
FISCHEN,
DIE
IN
HAELFTEN
GERAEUCHERT
WERDEN
SOLLEN
.
46
VORBEREITUNG
GROESSERER
FISCHE,
DIE
IN
TEILSTUECKEN
GERAEUCHERT
WERDEN
SOLLEN
.
48
NASSSALZEN
VON
FISCHEN
.
49
NASSSALZEN
AM
BEISPIEL
VON
AALEN
UND
FORELLEN
.
49
SPUELEN
UND
TROCKNEN
.
50
AUFHAENGEN
VON
FISCHEN,
FISCHHAELFTEN
ODER
SCHEIBEN
.
52
GAR
UND
FAERBEPHASE
.
53
SO
BEREITEN
SIE
FLEISCH
UND
CEFLUEGEL
FUER
DAS
RAEUCHERN
VOR
.
.
57
POEKELN
.
57
SALZEN
UND
MARINIEREN
.
58
ABSPUELEN
UND
TROCKNEN
.
59
GRUNDREZEPTE
GERAEUCHERTES
VON
FISCH,
FLEISCH
UND
VIELEM
MEHR
.
60
GERAEUCHERTES
VOM
FISCH
.
62
GERAEUCHERTES
VOM
FLEISCH
UND
WILD
.
72
GERAEUCHERTES
VOM
GEFLUEGEL
.
80
KLEINE
RAEUCHERSPEZIALITAETEN
.
84
RAEUCHERFEHLER
-
UND
WAS
SIE
DAGEGEN
TUN
KOENNEN
.
86
REZEPTE
KOESTLICHES
MIT
GERAEUCHERTEN
ZUTATEN
.
90
SALATE
UND
VORSPEISEN
.
91
KLEINE
ZWISCHENGERICHTE
.
107
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
.
113
HAUPTGERICHTE
.
119
ANHANG
HERSTELLERVERZEICHNINS
.
141
REGISTER
.
142 |
any_adam_object | 1 |
author | Rosenbaum, Gabriele |
author_GND | (DE-588)114836450 |
author_facet | Rosenbaum, Gabriele |
author_role | aut |
author_sort | Rosenbaum, Gabriele |
author_variant | g r gr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012103769 |
classification_tum | OEK 999f LEB 100f |
ctrlnum | (OCoLC)75870847 (DE-599)BVBBV012103769 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012103769</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000410</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980804s1998 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">954084829</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896042599</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-89604-259-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75870847</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012103769</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rosenbaum, Gabriele</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114836450</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="b">Fisch, Geflügel, Fleisch</subfield><subfield code="c">Gabriele Redden</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Hausgemachte Köstlichkeiten</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008195642&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008195642</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV012103769 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:21:47Z |
institution | BVB |
isbn | 3896042599 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008195642 |
oclc_num | 75870847 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 141 S. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
series2 | Hausgemachte Köstlichkeiten |
spelling | Rosenbaum, Gabriele Verfasser (DE-588)114836450 aut Räuchern Fisch, Geflügel, Fleisch Gabriele Redden Augsburg Weltbild 1998 141 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hausgemachte Köstlichkeiten Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Räuchern (DE-588)4048275-3 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008195642&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rosenbaum, Gabriele Räuchern Fisch, Geflügel, Fleisch Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4048275-3 (DE-588)4142527-3 |
title | Räuchern Fisch, Geflügel, Fleisch |
title_auth | Räuchern Fisch, Geflügel, Fleisch |
title_exact_search | Räuchern Fisch, Geflügel, Fleisch |
title_full | Räuchern Fisch, Geflügel, Fleisch Gabriele Redden |
title_fullStr | Räuchern Fisch, Geflügel, Fleisch Gabriele Redden |
title_full_unstemmed | Räuchern Fisch, Geflügel, Fleisch Gabriele Redden |
title_short | Räuchern |
title_sort | rauchern fisch geflugel fleisch |
title_sub | Fisch, Geflügel, Fleisch |
topic | Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
topic_facet | Räuchern Anleitung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008195642&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rosenbaumgabriele rauchernfischgeflugelfleisch |