Gentechnik in der Lebensmittelherstellung: Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
1998
|
Ausgabe: | 2., überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: AID
3273 : aid special |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 29 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3896615173 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012094935 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990804 | ||
007 | t | ||
008 | 980721s1998 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 954020901 |2 DE-101 | |
020 | |a 3896615173 |c geh. : DM 4.00, S 29.00, sfr 4.00 |9 3-89661-517-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75863190 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012094935 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
084 | |a CIT 972f |2 stub | ||
084 | |a BIO 180f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kaulen, Hildegard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gentechnik in der Lebensmittelherstellung |b Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage |c [Text: Hildegard Kaulen. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (Aid) e.V.] |
250 | |a 2., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 1998 | |
300 | |a 29 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: AID |v 3273 : aid special | |
490 | 0 | |a AID-Special | |
650 | 0 | 7 | |a Gentechnologie |0 (DE-588)4071722-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel |0 (DE-588)4407736-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Lebensmittelherstellung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel |0 (DE-588)4407736-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelherstellung |A f |
689 | 1 | 1 | |a Gentechnologie |0 (DE-588)4071722-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: AID |v 3273 : aid special |w (DE-604)BV035362431 |9 3273 : aid spe | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008190755 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126700496224256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kaulen, Hildegard |
author_facet | Kaulen, Hildegard |
author_role | aut |
author_sort | Kaulen, Hildegard |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012094935 |
classification_rvk | VN 8100 |
classification_tum | LEB 200f CIT 972f BIO 180f |
ctrlnum | (OCoLC)75863190 (DE-599)BVBBV012094935 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie Lebensmitteltechnologie Chemie-Ingenieurwesen Biotechnologie |
edition | 2., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01930nam a2200481 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012094935</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990804 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980721s1998 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">954020901</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896615173</subfield><subfield code="c">geh. : DM 4.00, S 29.00, sfr 4.00</subfield><subfield code="9">3-89661-517-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75863190</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012094935</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CIT 972f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 180f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kaulen, Hildegard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gentechnik in der Lebensmittelherstellung</subfield><subfield code="b">Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage</subfield><subfield code="c">[Text: Hildegard Kaulen. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (Aid) e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">29 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: AID</subfield><subfield code="v">3273 : aid special</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">AID-Special</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gentechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071722-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelherstellung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelherstellung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gentechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071722-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: AID</subfield><subfield code="v">3273 : aid special</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">3273 : aid spe</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008190755</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Lebensmittelherstellung gnd |
genre_facet | Einführung Lebensmittelherstellung |
id | DE-604.BV012094935 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:21:37Z |
institution | BVB |
isbn | 3896615173 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008190755 |
oclc_num | 75863190 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 29 S. graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: AID |
series2 | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: AID AID-Special |
spelling | Kaulen, Hildegard Verfasser aut Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage [Text: Hildegard Kaulen. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (Aid) e.V.] 2., überarb. Aufl. Bonn AID 1998 29 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: AID 3273 : aid special AID-Special Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd rswk-swf Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Lebensmittelherstellung gnd rswk-swf Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 s DE-604 Lebensmittelherstellung f Gentechnologie (DE-588)4071722-7 s Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: AID 3273 : aid special (DE-604)BV035362431 3273 : aid spe |
spellingShingle | Kaulen, Hildegard Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: AID Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071722-7 (DE-588)4407736-1 (DE-588)4151278-9 |
title | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage |
title_auth | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage |
title_exact_search | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage |
title_full | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage [Text: Hildegard Kaulen. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (Aid) e.V.] |
title_fullStr | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage [Text: Hildegard Kaulen. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (Aid) e.V.] |
title_full_unstemmed | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage [Text: Hildegard Kaulen. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (Aid) e.V.] |
title_short | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung |
title_sort | gentechnik in der lebensmittelherstellung grundlagen anwendungsgebiete aktuelle rechtslage |
title_sub | Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage |
topic | Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd |
topic_facet | Gentechnologie Gentechnisch verändertes Lebensmittel Einführung Lebensmittelherstellung |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT kaulenhildegard gentechnikinderlebensmittelherstellunggrundlagenanwendungsgebieteaktuellerechtslage |