Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden: Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1972
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 333 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012086315 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170419 | ||
007 | t | ||
008 | 980804s1972 d||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)257674942 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012086315 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-210 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Bożyk, Zbigniew |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Zarys metod statystycznych stosowanych przy badaniu jakości produktów źywnościowych |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden |b Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung |c von Zbigniew Bozyk und Wieslaw Rudzki |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1972 | |
300 | |a 333 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Poland |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a mathematics |2 cabt | |
651 | 4 | |a Polen | |
700 | 1 | |a Rudzki, Wiesław |e Verfasser |4 aut | |
940 | 1 | |q TUB-nb | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200710 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008184110 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126690265268224 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bożyk, Zbigniew Rudzki, Wiesław |
author_facet | Bożyk, Zbigniew Rudzki, Wiesław |
author_role | aut aut |
author_sort | Bożyk, Zbigniew |
author_variant | z b zb w r wr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012086315 |
ctrlnum | (OCoLC)257674942 (DE-599)BVBBV012086315 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01221nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012086315</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170419 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980804s1972 d||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257674942</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012086315</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bożyk, Zbigniew</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zarys metod statystycznych stosowanych przy badaniu jakości produktów źywnościowych</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden</subfield><subfield code="b">Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung</subfield><subfield code="c">von Zbigniew Bozyk und Wieslaw Rudzki</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">333 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Poland</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">mathematics</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Polen</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rudzki, Wiesław</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nb</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200710</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008184110</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Polen |
geographic_facet | Polen |
id | DE-604.BV012086315 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:21:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008184110 |
oclc_num | 257674942 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-210 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-210 DE-188 |
physical | 333 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nb HUB-ZB011200710 |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Bożyk, Zbigniew Verfasser aut Zarys metod statystycznych stosowanych przy badaniu jakości produktów źywnościowych Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung von Zbigniew Bozyk und Wieslaw Rudzki 1. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1972 333 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Poland cabt food safety cabt hygiene cabt mathematics cabt Polen Rudzki, Wiesław Verfasser aut |
spellingShingle | Bożyk, Zbigniew Rudzki, Wiesław Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung Poland cabt food safety cabt hygiene cabt mathematics cabt |
title | Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung |
title_alt | Zarys metod statystycznych stosowanych przy badaniu jakości produktów źywnościowych |
title_auth | Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung |
title_exact_search | Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung |
title_full | Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung von Zbigniew Bozyk und Wieslaw Rudzki |
title_fullStr | Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung von Zbigniew Bozyk und Wieslaw Rudzki |
title_full_unstemmed | Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung von Zbigniew Bozyk und Wieslaw Rudzki |
title_short | Qualitätskontrolle von Lebensmitteln nach mathematisch-statistischen Methoden |
title_sort | qualitatskontrolle von lebensmitteln nach mathematisch statistischen methoden anwendung bei der betrieblichen qualitatssicherung un in der grundlagenforschung |
title_sub | Anwendung bei der betrieblichen Qualitätssicherung un in der Grundlagenforschung |
topic | Poland cabt food safety cabt hygiene cabt mathematics cabt |
topic_facet | Poland food safety hygiene mathematics Polen |
work_keys_str_mv | AT bozykzbigniew zarysmetodstatystycznychstosowanychprzybadaniujakosciproduktowzywnosciowych AT rudzkiwiesław zarysmetodstatystycznychstosowanychprzybadaniujakosciproduktowzywnosciowych AT bozykzbigniew qualitatskontrollevonlebensmittelnnachmathematischstatistischenmethodenanwendungbeiderbetrieblichenqualitatssicherungunindergrundlagenforschung AT rudzkiwiesław qualitatskontrollevonlebensmittelnnachmathematischstatistischenmethodenanwendungbeiderbetrieblichenqualitatssicherungunindergrundlagenforschung |