Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Düsseldorf
VDI-Verl.
1998
|
Ausgabe: | Als Ms. gedr. |
Schriftenreihe: | Verein Deutscher Ingenieure: [Fortschritt-Berichte VDI / 14]
87 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1998 |
Beschreibung: | V, 140 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3183087146 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012082461 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980731s1998 d||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3183087146 |9 3-18-308714-6 | ||
035 | |a (OCoLC)243892020 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012082461 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91G |a DE-83 | ||
084 | |a BRA 100d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fohr, Markus |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)120249170 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei |c Markus Fohr |
250 | |a Als Ms. gedr. | ||
264 | 1 | |a Düsseldorf |b VDI-Verl. |c 1998 | |
300 | |a V, 140 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Verein Deutscher Ingenieure: [Fortschritt-Berichte VDI / 14] |v 87 | |
500 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1998 | ||
650 | 0 | 7 | |a Brüdenkompression |0 (DE-588)4514948-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brüdenverdichter |0 (DE-588)4146747-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Brüdenverdichter |0 (DE-588)4146747-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Brüdenkompression |0 (DE-588)4514948-3 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a 14] |t Verein Deutscher Ingenieure: [Fortschritt-Berichte VDI |v 87 |w (DE-604)BV000021889 |9 87 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008180783 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126685266706432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fohr, Markus 1969- |
author_GND | (DE-588)120249170 |
author_facet | Fohr, Markus 1969- |
author_role | aut |
author_sort | Fohr, Markus 1969- |
author_variant | m f mf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012082461 |
classification_tum | BRA 100d |
ctrlnum | (OCoLC)243892020 (DE-599)BVBBV012082461 |
discipline | Brauwesen |
edition | Als Ms. gedr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01709nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012082461</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980731s1998 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3183087146</subfield><subfield code="9">3-18-308714-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)243892020</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012082461</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 100d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fohr, Markus</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120249170</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei</subfield><subfield code="c">Markus Fohr</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Als Ms. gedr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Düsseldorf</subfield><subfield code="b">VDI-Verl.</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 140 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Verein Deutscher Ingenieure: [Fortschritt-Berichte VDI / 14]</subfield><subfield code="v">87</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1998</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brüdenkompression</subfield><subfield code="0">(DE-588)4514948-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brüdenverdichter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146747-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brüdenverdichter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146747-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Brüdenkompression</subfield><subfield code="0">(DE-588)4514948-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">14]</subfield><subfield code="t">Verein Deutscher Ingenieure: [Fortschritt-Berichte VDI</subfield><subfield code="v">87</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000021889</subfield><subfield code="9">87</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008180783</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012082461 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:21:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3183087146 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008180783 |
oclc_num | 243892020 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91G DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-91G DE-BY-TUM DE-83 |
physical | V, 140 S. graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | VDI-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Verein Deutscher Ingenieure: [Fortschritt-Berichte VDI / 14] |
spelling | Fohr, Markus 1969- Verfasser (DE-588)120249170 aut Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei Markus Fohr Als Ms. gedr. Düsseldorf VDI-Verl. 1998 V, 140 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verein Deutscher Ingenieure: [Fortschritt-Berichte VDI / 14] 87 Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1998 Brüdenkompression (DE-588)4514948-3 gnd rswk-swf Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd rswk-swf Brüdenverdichter (DE-588)4146747-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Würzekochen (DE-588)4263399-0 s Brüdenverdichter (DE-588)4146747-4 s DE-604 Brüdenkompression (DE-588)4514948-3 s 1\p DE-604 14] Verein Deutscher Ingenieure: [Fortschritt-Berichte VDI 87 (DE-604)BV000021889 87 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Fohr, Markus 1969- Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei Brüdenkompression (DE-588)4514948-3 gnd Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd Brüdenverdichter (DE-588)4146747-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4514948-3 (DE-588)4263399-0 (DE-588)4146747-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei |
title_auth | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei |
title_exact_search | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei |
title_full | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei Markus Fohr |
title_fullStr | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei Markus Fohr |
title_full_unstemmed | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei Markus Fohr |
title_short | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei |
title_sort | weiterentwicklung der thermischen brudenverdichtung bei der wurzekochung in der brauerei |
topic | Brüdenkompression (DE-588)4514948-3 gnd Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd Brüdenverdichter (DE-588)4146747-4 gnd |
topic_facet | Brüdenkompression Würzekochen Brüdenverdichter Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000021889 |
work_keys_str_mv | AT fohrmarkus weiterentwicklungderthermischenbrudenverdichtungbeiderwurzekochunginderbrauerei |