Functional foods: Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Diätverband
1998
|
Schriftenreihe: | Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. Colloquium
51 Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft 86 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 85 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012077262 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050603 | ||
007 | t | ||
008 | 980728s1998 d||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)75934530 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012077262 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 420f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Functional foods |b Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen |c Diätverband. Leitung: Helmut Erbersdobler |
264 | 1 | |a Bonn |b Diätverband |c 1998 | |
300 | |a 85 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |v 86 | |
490 | 1 | |a Colloquium / Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. |v 51 | |
650 | 0 | 7 | |a Diätetisches Lebensmittel |0 (DE-588)4285554-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sicherheit |0 (DE-588)4054790-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1997 |z Dresden |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Diätetisches Lebensmittel |0 (DE-588)4285554-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sicherheit |0 (DE-588)4054790-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Diätetisches Lebensmittel |0 (DE-588)4285554-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Erbersdobler, Helmut F. |d 1937- |e Sonstige |0 (DE-588)133095118 |4 oth | |
800 | 1 | |a Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. |t Colloquium |v 51 |w (DE-604)BV019832532 |9 51 | |
830 | 0 | |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |v 86 |w (DE-604)BV002596406 |9 86 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008176404&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008176404 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126678726737920 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Functional
Foods
Lebensmittel mit Aussagen über
gesundheitsfördernde Wirkungen
r, -o Seite
Begrüßung
Hans-Jürgen Klett 5
Welche gesundheitsfördernden Wirkungen haben
Functional
Foods
Prof. Dr. Helmut Erbersdobler 7
Rechtliche Aspekte bei
Functional
Foods
RA Michael Welsch 11
Prävention degenerativer Erkrankungen
Dr. Ulrich Moser 15
Functional
Foods — Lebensmittel mit Aussagen
über gesundheitsfördernde Wirkungen
Prof. Dr. Hans-Joachim F. Zunft 27
Wirkungen von
Functional
Foods auf die Insulinempfindlichkeit
Prof. Dr. Hans Hauner 37
Immunmodulation
Beeinflussung des Immunsystems durch Nährstoffe
Professor Dr. Peter Stehle 47
Osteoporose: Nutritiver
Bedarf und Optimierung des Angebotes
Prof. Dr.
med.
Reinhard Ziegler 55
Der Einfluß von Probiotika und Prebiotika auf die Darmflora
Prof. Dr. Heinrich Kasper 63
Podiumsdiskussion
Functional
Foods - Lebensmittel mit Aussagen
über gesundheitsfördernde Wirkungen
Leitung: Prof. Dr. H. Erbersdobler 67
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)133095118 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012077262 |
classification_tum | LEB 420f |
ctrlnum | (OCoLC)75934530 (DE-599)BVBBV012077262 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01963nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012077262</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050603 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980728s1998 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75934530</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012077262</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 420f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Functional foods</subfield><subfield code="b">Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen</subfield><subfield code="c">Diätverband. Leitung: Helmut Erbersdobler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Diätverband</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">85 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft</subfield><subfield code="v">86</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Colloquium / Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V.</subfield><subfield code="v">51</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285554-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054790-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1997</subfield><subfield code="z">Dresden</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Diätetisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285554-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054790-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diätetisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285554-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Erbersdobler, Helmut F.</subfield><subfield code="d">1937-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)133095118</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="800" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V.</subfield><subfield code="t">Colloquium</subfield><subfield code="v">51</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV019832532</subfield><subfield code="9">51</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft</subfield><subfield code="v">86</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002596406</subfield><subfield code="9">86</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008176404&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008176404</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Dresden gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1997 Dresden |
id | DE-604.BV012077262 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:21:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008176404 |
oclc_num | 75934530 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 85 S. graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Diätverband |
record_format | marc |
series | Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. Colloquium Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |
series2 | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Colloquium / Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. |
spelling | Functional foods Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen Diätverband. Leitung: Helmut Erbersdobler Bonn Diätverband 1998 85 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft 86 Colloquium / Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. 51 Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd rswk-swf Sicherheit (DE-588)4054790-5 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Dresden gnd-content Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 s Sicherheit (DE-588)4054790-5 s DE-604 Erbersdobler, Helmut F. 1937- Sonstige (DE-588)133095118 oth Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. Colloquium 51 (DE-604)BV019832532 51 Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft 86 (DE-604)BV002596406 86 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008176404&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Functional foods Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. Colloquium Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd Sicherheit (DE-588)4054790-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4285554-8 (DE-588)4054790-5 (DE-588)1071861417 |
title | Functional foods Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen |
title_auth | Functional foods Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen |
title_exact_search | Functional foods Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen |
title_full | Functional foods Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen Diätverband. Leitung: Helmut Erbersdobler |
title_fullStr | Functional foods Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen Diätverband. Leitung: Helmut Erbersdobler |
title_full_unstemmed | Functional foods Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen Diätverband. Leitung: Helmut Erbersdobler |
title_short | Functional foods |
title_sort | functional foods lebensmittel mit aussagen uber gesundheitsfordernde wirkungen |
title_sub | Lebensmittel mit Aussagen über gesundheitsfördernde Wirkungen |
topic | Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd Sicherheit (DE-588)4054790-5 gnd |
topic_facet | Diätetisches Lebensmittel Sicherheit Konferenzschrift 1997 Dresden |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008176404&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV019832532 (DE-604)BV002596406 |
work_keys_str_mv | AT erbersdoblerhelmutf functionalfoodslebensmittelmitaussagenubergesundheitsforderndewirkungen |