Bunte Happen, kalte Platten: die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen"
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
[1974]
|
Schriftenreihe: | Moderne Küchen-Bibliothek
5 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 127 S. Ill. |
ISBN: | 3774236151 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012073969 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210208 | ||
007 | t | ||
008 | 980724s1974 a||| |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3774236151 |9 3-7742-3615-1 | ||
035 | |a (OCoLC)32789708 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012073969 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Wolter, Annette |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bunte Happen, kalte Platten |b die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen" |c Annette Wolter |
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c [1974] | |
300 | |a 127 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Moderne Küchen-Bibliothek |v 5 | |
650 | 4 | |a Cold dishes (Cooking) | |
830 | 0 | |a Moderne Küchen-Bibliothek |v 5 |w (DE-604)BV001895277 |9 5 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008173523 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK24370089 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126674562842624 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wolter, Annette |
author_facet | Wolter, Annette |
author_role | aut |
author_sort | Wolter, Annette |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012073969 |
ctrlnum | (OCoLC)32789708 (DE-599)BVBBV012073969 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00966nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012073969</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210208 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980724s1974 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774236151</subfield><subfield code="9">3-7742-3615-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)32789708</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012073969</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bunte Happen, kalte Platten</subfield><subfield code="b">die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen"</subfield><subfield code="c">Annette Wolter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">[1974]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Moderne Küchen-Bibliothek</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cold dishes (Cooking)</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Moderne Küchen-Bibliothek</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001895277</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008173523</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK24370089</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012073969 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:21:13Z |
institution | BVB |
isbn | 3774236151 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008173523 |
oclc_num | 32789708 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 S. Ill. |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series | Moderne Küchen-Bibliothek |
series2 | Moderne Küchen-Bibliothek |
spelling | Wolter, Annette Verfasser aut Bunte Happen, kalte Platten die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen" Annette Wolter München Gräfe und Unzer [1974] 127 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Moderne Küchen-Bibliothek 5 Cold dishes (Cooking) Moderne Küchen-Bibliothek 5 (DE-604)BV001895277 5 |
spellingShingle | Wolter, Annette Bunte Happen, kalte Platten die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen" Moderne Küchen-Bibliothek Cold dishes (Cooking) |
title | Bunte Happen, kalte Platten die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen" |
title_auth | Bunte Happen, kalte Platten die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen" |
title_exact_search | Bunte Happen, kalte Platten die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen" |
title_full | Bunte Happen, kalte Platten die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen" Annette Wolter |
title_fullStr | Bunte Happen, kalte Platten die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen" Annette Wolter |
title_full_unstemmed | Bunte Happen, kalte Platten die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen" Annette Wolter |
title_short | Bunte Happen, kalte Platten |
title_sort | bunte happen kalte platten die kostlichkeiten der kalten kuche mit studioteil anrichtetips und hilfen |
title_sub | die Köstlichkeiten der kalten Küche ; mit Studioteil "Anrichtetips und Hilfen" |
topic | Cold dishes (Cooking) |
topic_facet | Cold dishes (Cooking) |
volume_link | (DE-604)BV001895277 |
work_keys_str_mv | AT wolterannette buntehappenkalteplattendiekostlichkeitenderkaltenkuchemitstudioteilanrichtetipsundhilfen |