Der Fleischstücke-Katalog: = The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English French |
Veröffentlicht: |
Bonn
CMA
1997
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | [Loseblattausg.] |
Beschreibung: | getr. Zählung |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012071373 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050826 | ||
007 | t | ||
008 | 980722s1997 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634264106 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012071373 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng |a fre | |
049 | |a DE-1029 | ||
245 | 1 | 0 | |a Der Fleischstücke-Katalog |b = The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande |
246 | 1 | 3 | |a Fleischteilstücke aus Deutschland |
246 | 1 | 3 | |a Meat cuts and joints from Germany |
246 | 1 | 3 | |a Découpes de viande d'Allemagne |
246 | 1 | 1 | |a The meat cuts and joints manual |
246 | 1 | 1 | |a Le catalogue des découpes de viande |
264 | 1 | |a Bonn |b CMA |c 1997 | |
300 | |a getr. Zählung | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a [Loseblattausg.] | ||
650 | 0 | 7 | |a Zerlegen |0 (DE-588)4124491-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Zerlegen |0 (DE-588)4124491-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2006955-8 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008171412 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126671299674112 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012071373 |
ctrlnum | (OCoLC)634264106 (DE-599)BVBBV012071373 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01449nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012071373</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050826 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980722s1997 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634264106</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012071373</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Fleischstücke-Katalog</subfield><subfield code="b">= The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fleischteilstücke aus Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Meat cuts and joints from Germany</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Découpes de viande d'Allemagne</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">The meat cuts and joints manual</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Le catalogue des découpes de viande</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">CMA</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">getr. Zählung</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Loseblattausg.]</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zerlegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124491-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zerlegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124491-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2006955-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008171412</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012071373 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:21:09Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2006955-8 |
language | German English French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008171412 |
oclc_num | 634264106 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | getr. Zählung |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | CMA |
record_format | marc |
spelling | Der Fleischstücke-Katalog = The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande Fleischteilstücke aus Deutschland Meat cuts and joints from Germany Découpes de viande d'Allemagne The meat cuts and joints manual Le catalogue des découpes de viande Bonn CMA 1997 getr. Zählung txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier [Loseblattausg.] Zerlegen (DE-588)4124491-6 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s DE-604 Fleisch (DE-588)4017469-4 s Zerlegen (DE-588)4124491-6 s Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft Sonstige (DE-588)2006955-8 oth |
spellingShingle | Der Fleischstücke-Katalog = The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande Zerlegen (DE-588)4124491-6 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124491-6 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4017497-9 |
title | Der Fleischstücke-Katalog = The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande |
title_alt | Fleischteilstücke aus Deutschland Meat cuts and joints from Germany Découpes de viande d'Allemagne The meat cuts and joints manual Le catalogue des découpes de viande |
title_auth | Der Fleischstücke-Katalog = The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande |
title_exact_search | Der Fleischstücke-Katalog = The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande |
title_full | Der Fleischstücke-Katalog = The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande |
title_fullStr | Der Fleischstücke-Katalog = The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande |
title_full_unstemmed | Der Fleischstücke-Katalog = The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande |
title_short | Der Fleischstücke-Katalog |
title_sort | der fleischstucke katalog the meat cuts and joints manual le catalogue des decoupes de viande |
title_sub | = The meat cuts and joints manual = Le catalogue des découpes de viande |
topic | Zerlegen (DE-588)4124491-6 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | Zerlegen Fleisch Fleischverarbeitung |
work_keys_str_mv | AT centralemarketinggesellschaftderdeutschenagrarwirtschaft derfleischstuckekatalogthemeatcutsandjointsmanuallecataloguedesdecoupesdeviande AT centralemarketinggesellschaftderdeutschenagrarwirtschaft fleischteilstuckeausdeutschland AT centralemarketinggesellschaftderdeutschenagrarwirtschaft meatcutsandjointsfromgermany AT centralemarketinggesellschaftderdeutschenagrarwirtschaft decoupesdeviandedallemagne AT centralemarketinggesellschaftderdeutschenagrarwirtschaft themeatcutsandjointsmanual AT centralemarketinggesellschaftderdeutschenagrarwirtschaft lecataloguedesdecoupesdeviande |