Geheimnisse der karibischen Küche: Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Rotbuch-Verl.
1998
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 245 S. |
ISBN: | 3880226946 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012057176 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010530 | ||
007 | t | ||
008 | 980707s1998 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 953236285 |2 DE-101 | |
020 | |a 3880226946 |9 3-88022-694-6 | ||
035 | |a (OCoLC)68024107 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012057176 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
080 | |a 40 | ||
084 | |a LC 17640 |0 (DE-625)90626:991 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Zahl, Peter-Paul |d 1944-2011 |e Verfasser |0 (DE-588)118636073 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Geheimnisse der karibischen Küche |b Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao |c Peter-Paul Zahl |
264 | 1 | |a Hamburg |b Rotbuch-Verl. |c 1998 | |
300 | |a 245 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Karibik |0 (DE-588)4073241-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Karibik |0 (DE-588)4073241-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008160586&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008160586 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807323409356423168 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
E
INLEITUNG
.
9
1.
MAMA
KOCHT
IN
GRENADA
.
9
2.
KOCHEN
UND
KLASSENKAMPF
.
10
3.
KOLUMBUS
'
ERBEN
UND
WIDERSTAND
.
12
4.
VOELKERMORD
ODER:
EIN
KAPITEL
IM
SCHWARZBUCH
DES
KAPITALISMUS
.
14
5.
DIE
ERINNERUNG
AN
DEN
HUNGER
.
18
6.
DER
DREIECKSHANDEL
.
18
7.
SCHWARZER
WIDERSTAND,
MILITAERISCH
.
20
A
NANCY
-
OH
!
.
25
SCHWARZER
WIDERSTAND,
DIE
LIST
.
25
WIE
DAS
SCHWEIN
ZU
SEINEM
RUESSEL
KAM
.
27
V
OM
S
CHOKOLADENPUDDUNG
ZUM
J
ERK
-P
ORK
.
35
G
RUNDSCHRITTE
I
.
37
DIE
ZUTATEN
EINES
LABORATORIUMS
DER
MENSCHHEIT
I.
D
IE
E
UROPAEER
.
45
ANANZI
UND
DAS
HOCHZEITSGESCHENK
.
59
II.
D
IE
A
FRIKANER
.
65
III.
D
IE
V
ERTRAGSARBEITER
.
95
1.
DIE
INDER
.
95
2.
DIE
CHINESEN
.
105
3.
DIE
PORTUGIESEN
.
114
4.
DIE
DEUTSCHEN
.
118
5.
JUDEN,
LIBANESEN,
SYRER,
PALAESTINENSER
.
120
6.
DIE
FREIEN
AFRIKANER
.
122
G
RUNDSCHRITTE
II
.
133
ANANZI
UND
DER
MUNGO
.
139
REZEPTE
IN
DER
REIHENFOLGE,
WIE
ES
SICH
IN
DEUTSCHLAND
GEHOERT
I.
V
ORNEWEG
UND
ZWISCHENDURCH
.
143
ABENTEUER
FUER
WHITEYS
.
157
II.
F
ISCH
UND
M
EERESFRUECHTE
.
149
III.
D
AS
F
EDERVIEH
.
159
WHITE
JIM
MAG
HUEHNER
.
169
IV.
F
LEISCH
.
171
V.
G
EMUESE
UND
S
ALATE
.
189
VI.
N
ASCHEN
.
.201
GEHEIMTIP
C
'
N
'
C
.
214
VII.
S
AUFEN
.
217
BAD
BOY
AM
TRESEN
.
229
EPILOG
JERK-PORK
.
231
ANANZI
UND
DER
GESUNDE
MENSCHENVERSTAND
.
233
I
NDEX
.239
L
ESETIPS
.
243
V
ITA
.245 |
any_adam_object | 1 |
author | Zahl, Peter-Paul 1944-2011 |
author_GND | (DE-588)118636073 |
author_facet | Zahl, Peter-Paul 1944-2011 |
author_role | aut |
author_sort | Zahl, Peter-Paul 1944-2011 |
author_variant | p p z ppz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012057176 |
classification_rvk | LC 17640 |
ctrlnum | (OCoLC)68024107 (DE-599)BVBBV012057176 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012057176</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010530</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980707s1998 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">953236285</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3880226946</subfield><subfield code="9">3-88022-694-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)68024107</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012057176</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17640</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:991</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zahl, Peter-Paul</subfield><subfield code="d">1944-2011</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118636073</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geheimnisse der karibischen Küche</subfield><subfield code="b">Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao</subfield><subfield code="c">Peter-Paul Zahl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Rotbuch-Verl.</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">245 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Karibik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073241-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Karibik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073241-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008160586&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008160586</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Karibik (DE-588)4073241-1 gnd |
geographic_facet | Karibik |
id | DE-604.BV012057176 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T01:11:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3880226946 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008160586 |
oclc_num | 68024107 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 245 S. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Rotbuch-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Zahl, Peter-Paul 1944-2011 Verfasser (DE-588)118636073 aut Geheimnisse der karibischen Küche Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao Peter-Paul Zahl Hamburg Rotbuch-Verl. 1998 245 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Karibik (DE-588)4073241-1 gnd rswk-swf Karibik (DE-588)4073241-1 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008160586&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Zahl, Peter-Paul 1944-2011 Geheimnisse der karibischen Küche Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4073241-1 |
title | Geheimnisse der karibischen Küche Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao |
title_auth | Geheimnisse der karibischen Küche Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao |
title_exact_search | Geheimnisse der karibischen Küche Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao |
title_full | Geheimnisse der karibischen Küche Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao Peter-Paul Zahl |
title_fullStr | Geheimnisse der karibischen Küche Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao Peter-Paul Zahl |
title_full_unstemmed | Geheimnisse der karibischen Küche Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao Peter-Paul Zahl |
title_short | Geheimnisse der karibischen Küche |
title_sort | geheimnisse der karibischen kuche geschichte gegenwart genuß von jamaica bis curacao |
title_sub | Geschichte, Gegenwart, Genuß ; von Jamaica bis Curaçao |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Karibik |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008160586&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zahlpeterpaul geheimnissederkaribischenkuchegeschichtegegenwartgenußvonjamaicabiscuracao |