Workshop Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, Technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien: am 02. und 03. Juni 1997 in Kulmbach
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaften: Workshop Fette - Analytik, Protein-Lipid-Wechselwirkungen, Technologische Eigenschaften und Eignung, Antioxidantien Kulmbach (VerfasserIn), Deutschland Senat der Bundesforschungsanstalten Senatsarbeitskreis Ernährungsforschung, Lebensmittelqualität (VerfasserIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bonn Köllen 1998
Schriftenreihe:Deutschland / Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A 469
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Nebent.: Lipide in Lebensmitteln
Beschreibung:205 S. graph. Darst.
ISBN:3885793210

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis