Fleisch: eine kleine kulinarische Anthologie
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Reclam
1998
|
Schriftenreihe: | Universal-Bibliothek
Nr. 18204 : Reclams kulinarische Reihe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 156 S. Ill. |
ISBN: | 3150182042 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012050745 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 980630s1998 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 953593797 |2 DE-101 | |
020 | |a 3150182042 |c kart. : DM 12.00 |9 3-15-018204-2 | ||
035 | |a (OCoLC)46992921 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012050745 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a TX749 | |
084 | |a EC 5410 |0 (DE-625)20606: |2 rvk | ||
084 | |a ED 3010 |0 (DE-625)20959: |2 rvk | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleisch |b eine kleine kulinarische Anthologie |c hrsg. von Jörg Zirfas |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Reclam |c 1998 | |
300 | |a 156 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Universal-Bibliothek |v Nr. 18204 : Reclams kulinarische Reihe | |
650 | 4 | |a Geschichte | |
650 | 4 | |a Cookery (Meat) |x History | |
650 | 4 | |a Meat | |
650 | 0 | 7 | |a Anthologie |0 (DE-588)4002214-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |g Motiv |0 (DE-588)4480871-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Literatur |0 (DE-588)4035964-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Literatur |0 (DE-588)4035964-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Anthologie |0 (DE-588)4002214-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Literatur |0 (DE-588)4035964-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Anthologie |0 (DE-588)4002214-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleisch |g Motiv |0 (DE-588)4480871-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Literatur |0 (DE-588)4035964-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Anthologie |0 (DE-588)4002214-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zirfas, Jörg |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)113521030 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008156803&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008156803 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807594027640422400 |
---|---|
adam_text |
FLEISCH
INHALT
VORWORT
YY
ES
GEHOERT
MEHR
ZU
SOLCHEN
SACHEN
ALS
EIN
FLEISCHMESSER
ZU
EINEM
SCHWEINEBRATEN
7
I.
FLEISCHTOPF
CHARLES
LAMB
YY
EINE
ABHANDLUNG
UEBER
SCHWEINEBRATEN
21
HOMER
YY
DER
GOETTLICHE
SCHWEINEHIRT
30
JEAN
ANTHELME
BRILLAT-SAVARIN
YY
UEBER
DAS
SUPPENFLEISCH
33
PETRON
YY
ZU
GAST
BEI
TRIMALCHIO
34
KARL
AUGUST
GROSKREUTZ
YY
MAKIN
'
-BACON
42
II.
FLEISCHSALAT
ANNELIES
FURTMAYR-SCHUH
YY
MIT
FLEISCHNAHRUNG
VOM
AFFEN
ZUM
MENSCHEN
46
GABRIELE
WOHMANN
YY
SCHLACHTEN
50
DAS
DANKOPFER
55
MARVIN
HARRIS
YY
DAS
ABSCHEULICHE
SCHWEIN
57
PETER
BROWN
YY
SEELE,
KOERPER
UND
FLEISCH
62
III.
MENSCHENFLEISCH
WILLIAM
SHAKESPEARE
YY
EIN
PFUND
FLEISCH
68
JOERG
ZIRFAS
YY
DER
WAHRE
MENSCH,
DER
KANNIBALE
75
MICHEL
DE
MONTAIGNE
YY
VON
DEN
MENSCHENFRESSERN
79
ERICH
FRIED
YY
LIEBESMAHL
82
PIERO
CAMPORESI
YY
DAS
GEHEIMNIS
DES
BEISCHLAFS
82
IV.
FLEISCHESLUST?
DIE
AELTEREN
PYTHAGOREER
YY
DIE
ANTIKEN
VEGETARIER
87
T.
CORAGHESSAN
BOYLE
YY
VON
FLEISCH
UND
SUENDE
88
MUSONIUS
YY
VON
DER
ERNAEHRUNG
101
VOLKER
ELIS
PILGRIM
YY
ZWEI
GRUENDE,
KEIN
FLEISCH
MEHR
ZU
ESSEN
104
JOERG
ZIRFAS
YY
FLEISCH
IST
KEINE
FASTENSPEIS
'
!
109
V.
WILDFLEISCH
RUDOLF
POERTNER
YY
JAGD
IN
DER
STEINZEIT
116
KARL
MAY
YY
BAERENTATZEN
121
JEAN
ANTHELME
BRILLAT-SAVARIN
YY
UEBER
DAS
WILD
122
MATT
CARTMILL
YY
TOD
IM
MORGENGRAUEN
128
FALSCHER
HASE
133
VL
FLEISCHWURST
CHARLES
PANATI
YY
HEISSE
WUERSTCHEN:
1500
V.
CHR.,
BABYLONIEN
135
ROBERT
WALSER
YY
DIE
WURST
137
WOLFGANG
USTER
YY
BRATWURSTBUDENLIEBESLIED
141
UWE
TIMM
YY
DIE
ENTDECKUNG
DER
CURRYWURST
142
TEXTNACHWEISE
151
BIIDNACHWEISE
155 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)113521030 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012050745 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX749 |
callnumber-raw | TX749 |
callnumber-search | TX749 |
callnumber-sort | TX 3749 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | EC 5410 ED 3010 LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)46992921 (DE-599)BVBBV012050745 |
discipline | Literaturwissenschaft Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012050745</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980630s1998 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">953593797</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3150182042</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.00</subfield><subfield code="9">3-15-018204-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46992921</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012050745</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX749</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EC 5410</subfield><subfield code="0">(DE-625)20606:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ED 3010</subfield><subfield code="0">(DE-625)20959:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="b">eine kleine kulinarische Anthologie</subfield><subfield code="c">hrsg. von Jörg Zirfas</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Reclam</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">156 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Universal-Bibliothek</subfield><subfield code="v">Nr. 18204 : Reclams kulinarische Reihe</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Geschichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery (Meat)</subfield><subfield code="x">History</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Anthologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002214-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="g">Motiv</subfield><subfield code="0">(DE-588)4480871-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Literatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035964-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Literatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035964-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Anthologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002214-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Literatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035964-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Anthologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002214-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="g">Motiv</subfield><subfield code="0">(DE-588)4480871-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Literatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035964-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Anthologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002214-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zirfas, Jörg</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113521030</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008156803&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008156803</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012050745 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:53:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3150182042 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008156803 |
oclc_num | 46992921 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-11 |
owner_facet | DE-703 DE-11 |
physical | 156 S. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Reclam |
record_format | marc |
series2 | Universal-Bibliothek |
spelling | Fleisch eine kleine kulinarische Anthologie hrsg. von Jörg Zirfas Stuttgart Reclam 1998 156 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Universal-Bibliothek Nr. 18204 : Reclams kulinarische Reihe Geschichte Cookery (Meat) History Meat Anthologie (DE-588)4002214-6 gnd rswk-swf Fleisch Motiv (DE-588)4480871-9 gnd rswk-swf Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf Wurst (DE-588)4067094-6 gnd rswk-swf Literatur (DE-588)4035964-5 gnd rswk-swf Fleischware (DE-588)4017499-2 s Literatur (DE-588)4035964-5 s Anthologie (DE-588)4002214-6 s DE-604 Wurst (DE-588)4067094-6 s Fleisch Motiv (DE-588)4480871-9 s Zirfas, Jörg 1961- Sonstige (DE-588)113521030 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008156803&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fleisch eine kleine kulinarische Anthologie Geschichte Cookery (Meat) History Meat Anthologie (DE-588)4002214-6 gnd Fleisch Motiv (DE-588)4480871-9 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Literatur (DE-588)4035964-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4002214-6 (DE-588)4480871-9 (DE-588)4017499-2 (DE-588)4067094-6 (DE-588)4035964-5 |
title | Fleisch eine kleine kulinarische Anthologie |
title_auth | Fleisch eine kleine kulinarische Anthologie |
title_exact_search | Fleisch eine kleine kulinarische Anthologie |
title_full | Fleisch eine kleine kulinarische Anthologie hrsg. von Jörg Zirfas |
title_fullStr | Fleisch eine kleine kulinarische Anthologie hrsg. von Jörg Zirfas |
title_full_unstemmed | Fleisch eine kleine kulinarische Anthologie hrsg. von Jörg Zirfas |
title_short | Fleisch |
title_sort | fleisch eine kleine kulinarische anthologie |
title_sub | eine kleine kulinarische Anthologie |
topic | Geschichte Cookery (Meat) History Meat Anthologie (DE-588)4002214-6 gnd Fleisch Motiv (DE-588)4480871-9 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Literatur (DE-588)4035964-5 gnd |
topic_facet | Geschichte Cookery (Meat) History Meat Anthologie Fleisch Motiv Fleischware Wurst Literatur |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008156803&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zirfasjorg fleischeinekleinekulinarischeanthologie |