Essig und Öl: [selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
1998
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. Küchenplakat |
ISBN: | 3517076546 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012016359 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980928 | ||
007 | t | ||
008 | 980616s1998 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 953699307 |2 DE-101 | |
020 | |a 3517076546 |c spiralgeh. : DM 29.90 |9 3-517-07654-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75830147 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012016359 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 290f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LEB 396f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Oberbeil, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Essig und Öl |b [selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei] |c Klaus Oberbeil |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 1998 | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. |e Küchenplakat | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Öl |0 (DE-588)4043225-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speiseöl |0 (DE-588)4182153-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essig |0 (DE-588)4153051-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Essig |0 (DE-588)4153051-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Speiseöl |0 (DE-588)4182153-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Öl |0 (DE-588)4043225-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008132907&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008132907 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807501182814388224 |
---|---|
adam_text |
6
8
10
12
14
16
18
20
22
24
26
28
30
32
34
36
38
40
42
44
46
48
50
69
78
94
112
126
138
157
INHALT
VORWORT
WUERZIGER
ESSIG
ESSIG
-
DAS
BESTE
AUS
DER
NATUR
GESUNDHEIT
UND
WOHLBEFINDEN
MIT
ESSIG
WAS
ESSIG
SONST
NOCH
KANN
DIE
BESTEN
ESSIGSORTEN
FUER
DIE
FEINE
KUECHE
OBSTESSIG
FUER
EIN
FRUCHTIGES
AROMA
ESSIG
SELBST
HERSTELLEN
ESSIG
MIT
KRAEUTERN
VERFEINERN
ERLESENE
OELE
PFLANZENOEL
-
EIN
WERTVOLLES
NATURPRODUKT
SCHUTZ
FUER
EMPFINDLICHES
OEL
WISSENSWERTES
UEBER
FETTSAEUREN
GEWINNUNG
UND
QUALITAET
VON
PFLANZENOELEN
WORAUF
SIE
IM
UMGANG
MIT
OELEN
ACHTEN
SOLLTEN
DIE
KOESTLICHE
VIELFALT
DER
PFLANZENOELE
BESONDERS
BELIEBTE
OELE
NUSSIGE
OELE
AUS
SAMEN
UND
KERNEN
AETHERISCHE
OELE
SAUCEN
UND
DRESSINGS
CHUTNEYS
UND
DIPS
KOESTLICHE
REZEPTE
MIT
ESSIG
UND
OEL
RAFFINIERTE
SALATE,
KNACKIGE
ROHKOST
HEISSE
SUPPEN,
KALTE
SUELZEN
VEGETARISCHE
KOESTLICHKEITEN
EXOTISCHES
AUS
TOFU
VIELSEITIGE
FISCHKUECHE
SCHNELLE
FLEISCHGERICHTE
DELIKATES
MIT
WILD
UND
GEFLUEGEL
REGISTER |
any_adam_object | 1 |
author | Oberbeil, Klaus |
author_facet | Oberbeil, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Oberbeil, Klaus |
author_variant | k o ko |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012016359 |
classification_tum | LEB 290f OEK 999f LEB 396f |
ctrlnum | (OCoLC)75830147 (DE-599)BVBBV012016359 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012016359</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980928</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980616s1998 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">953699307</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517076546</subfield><subfield code="c">spiralgeh. : DM 29.90</subfield><subfield code="9">3-517-07654-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75830147</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012016359</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 290f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 396f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oberbeil, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essig und Öl</subfield><subfield code="b">[selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei]</subfield><subfield code="c">Klaus Oberbeil</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="e">Küchenplakat</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Öl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043225-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speiseöl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182153-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153051-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Essig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153051-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Speiseöl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182153-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Öl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043225-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008132907&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008132907</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012016359 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:17:34Z |
institution | BVB |
isbn | 3517076546 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008132907 |
oclc_num | 75830147 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 S. zahlr. Ill. Küchenplakat |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Oberbeil, Klaus Verfasser aut Essig und Öl [selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei] Klaus Oberbeil München Südwest 1998 159 S. zahlr. Ill. Küchenplakat txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Öl (DE-588)4043225-7 gnd rswk-swf Speiseöl (DE-588)4182153-1 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Essig (DE-588)4153051-2 gnd rswk-swf Essig (DE-588)4153051-2 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Speiseöl (DE-588)4182153-1 s Öl (DE-588)4043225-7 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008132907&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Oberbeil, Klaus Essig und Öl [selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei] Öl (DE-588)4043225-7 gnd Speiseöl (DE-588)4182153-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Essig (DE-588)4153051-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4043225-7 (DE-588)4182153-1 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4153051-2 |
title | Essig und Öl [selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei] |
title_auth | Essig und Öl [selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei] |
title_exact_search | Essig und Öl [selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei] |
title_full | Essig und Öl [selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei] Klaus Oberbeil |
title_fullStr | Essig und Öl [selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei] Klaus Oberbeil |
title_full_unstemmed | Essig und Öl [selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei] Klaus Oberbeil |
title_short | Essig und Öl |
title_sort | essig und ol selbst herstellen veredeln zubereiten leichte und raffiniert kuche mit den unverzichtbaren zwei |
title_sub | [selbst herstellen, veredeln, zubereiten ; leichte und raffiniert Küche mit den unverzichtbaren Zwei] |
topic | Öl (DE-588)4043225-7 gnd Speiseöl (DE-588)4182153-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Essig (DE-588)4153051-2 gnd |
topic_facet | Öl Speiseöl Kochbuch Essig |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008132907&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT oberbeilklaus essigundolselbstherstellenveredelnzubereitenleichteundraffiniertkuchemitdenunverzichtbarenzwei |