Feldkamp, H. (1998). Räuchern & pökeln: Die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens]. Ludwig.
Chicago Style (17th ed.) CitationFeldkamp, Herbert. Räuchern & Pökeln: Die Traditionelle Konservierung Von Fisch, Fleisch Und Wurst Neu Entdeckt ; [Rezepte Für Räucherwaren Nach Ihrem Persönlichen Geschmack - Schonend, Vielseitig, Würzig ; Mit Anleitung Zum Bau Eines Räucherofens]. München: Ludwig, 1998.
MLA (9th ed.) CitationFeldkamp, Herbert. Räuchern & Pökeln: Die Traditionelle Konservierung Von Fisch, Fleisch Und Wurst Neu Entdeckt ; [Rezepte Für Räucherwaren Nach Ihrem Persönlichen Geschmack - Schonend, Vielseitig, Würzig ; Mit Anleitung Zum Bau Eines Räucherofens]. Ludwig, 1998.