Räuchern & pökeln: die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Ludwig
1998
|
Schriftenreihe: | Leben mit der Natur
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 95 S. Ill. |
ISBN: | 3778736434 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011988770 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160411 | ||
007 | t | ||
008 | 980604s1998 a||| |||| 00||| gerod | ||
016 | 7 | |a 953599094 |2 DE-101 | |
020 | |a 3778736434 |9 3-7787-3643-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75825575 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011988770 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Feldkamp, Herbert |e Verfasser |0 (DE-588)1058035118 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Räuchern & pökeln |b die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens] |c Herbert Feldkamp |
246 | 1 | 3 | |a Räuchern und pökeln |
264 | 1 | |a München |b Ludwig |c 1998 | |
300 | |a 95 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Leben mit der Natur | |
650 | 0 | 7 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pökeln |0 (DE-588)4174958-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Pökeln |0 (DE-588)4174958-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Pökeln |0 (DE-588)4174958-3 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008112605&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008112605 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807320078906032128 |
---|---|
adam_text |
INHALT
SO
WIRD
RICHTIG
GERAEUCHERT
SALZEN
UND
POEKELN
18
POEKELVERFAHREN
22
WIE
GEHT
ES
WEITER?
28
RAEUCHERVERFAHREN
32
18
RAEUCHERANLAGEN,
RAEUCHEROEFEN
UND
ZUBEHOER
36
VORWORT
SELBST
GEBAUTE
RAEUCHER
4
ANLAGEN
UND
RAEUCHEROEFEN
36
VOM
RAEUCHERN
6
RAEUCHERN
IST
EINE
ALTE
KUNST
6
WAS
EIGNET
SICH
ZUM
RAEUCHERN?
10
WIE
GESUND
SIND
RAEUCHERWAREN?
14
DIE
GESETZLICHEN
BESTIMMUNGEN
17
HANDELSUEBLICHE
RAEUCHEROEFEN
UND
RAEUCHERKAMMERN
42
RAEUCHERZUBEHOER
46
HERZHAFT
GERAEUCHERTE
FLEISCH
UND
WURSTWAREN
50
POEKEL
UND
GEWUERZ
MISCHUNGEN
50
RAEUCHERREZEPTE
FUER
SCHINKEN
54
RAEUCHERREZEPTE
FUER
DAUER
UND
KOCHWUERSTE
60
WUERZIG
GERAEUCHERTE
FISCHE
72
VORBEREITUNG
DER
FISCHE
72
WUERZEN
UND
RAEUCHERN
77
RAEUCHERREZEPTE
FUER
FISCH
80
RAEUCHERSPEZIALITAETEN
86
ADRESSEN
91
BIOLAND-BUNDESVERBAND
91
BIOLAND-LANDESVERBAENDE
91
FIRMEN
FUER
RAEUCHERGERAETE
UND
-BEDARF
92
LITERATURVERZEICHNIS
93
UBER
DIESES
BUCH
94
SACHREGISTER
95
REZEPTEREGISTER
96 |
any_adam_object | 1 |
author | Feldkamp, Herbert |
author_GND | (DE-588)1058035118 |
author_facet | Feldkamp, Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Feldkamp, Herbert |
author_variant | h f hf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011988770 |
classification_tum | LEB 100f |
ctrlnum | (OCoLC)75825575 (DE-599)BVBBV011988770 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011988770</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160411</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980604s1998 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">953599094</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3778736434</subfield><subfield code="9">3-7787-3643-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75825575</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011988770</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Feldkamp, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1058035118</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern & pökeln</subfield><subfield code="b">die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens]</subfield><subfield code="c">Herbert Feldkamp</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Räuchern und pökeln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Ludwig</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Leben mit der Natur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pökeln</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174958-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pökeln</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174958-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Pökeln</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174958-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008112605&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008112605</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV011988770 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:19:00Z |
institution | BVB |
isbn | 3778736434 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008112605 |
oclc_num | 75825575 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-188 |
physical | 95 S. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Ludwig |
record_format | marc |
series2 | Leben mit der Natur |
spelling | Feldkamp, Herbert Verfasser (DE-588)1058035118 aut Räuchern & pökeln die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens] Herbert Feldkamp Räuchern und pökeln München Ludwig 1998 95 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leben mit der Natur Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd rswk-swf Pökeln (DE-588)4174958-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Räuchern (DE-588)4048275-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Pökeln (DE-588)4174958-3 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008112605&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Feldkamp, Herbert Räuchern & pökeln die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens] Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd Pökeln (DE-588)4174958-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4048275-3 (DE-588)4174958-3 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4142527-3 |
title | Räuchern & pökeln die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens] |
title_alt | Räuchern und pökeln |
title_auth | Räuchern & pökeln die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens] |
title_exact_search | Räuchern & pökeln die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens] |
title_full | Räuchern & pökeln die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens] Herbert Feldkamp |
title_fullStr | Räuchern & pökeln die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens] Herbert Feldkamp |
title_full_unstemmed | Räuchern & pökeln die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens] Herbert Feldkamp |
title_short | Räuchern & pökeln |
title_sort | rauchern pokeln die traditionelle konservierung von fisch fleisch und wurst neu entdeckt rezepte fur raucherwaren nach ihrem personlichen geschmack schonend vielseitig wurzig mit anleitung zum bau eines raucherofens |
title_sub | die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt ; [Rezepte für Räucherwaren nach Ihrem persönlichen Geschmack - schonend, vielseitig, würzig ; mit Anleitung zum Bau eines Räucherofens] |
topic | Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd Pökeln (DE-588)4174958-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Räuchern Pökeln Kochbuch Anleitung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008112605&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT feldkampherbert rauchernpokelndietraditionellekonservierungvonfischfleischundwurstneuentdecktrezeptefurraucherwarennachihrempersonlichengeschmackschonendvielseitigwurzigmitanleitungzumbaueinesraucherofens AT feldkampherbert rauchernundpokeln |