Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1915
|
Ausgabe: | Sonderausg. |
Beschreibung: | Aus: Sammlung chemischer und chemisch-technischer Vorträge ; 22 |
Beschreibung: | 100 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011958625 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110512 | ||
007 | t | ||
008 | 980525s1915 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)249459133 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011958625 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Cohn, Georg |d 1868- |e Verfasser |0 (DE-588)117692026 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen |c von Georg Cohn |
250 | |a Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1915 | |
300 | |a 100 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Sammlung chemischer und chemisch-technischer Vorträge ; 22 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008086197 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126546829508608 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Cohn, Georg 1868- |
author_GND | (DE-588)117692026 |
author_facet | Cohn, Georg 1868- |
author_role | aut |
author_sort | Cohn, Georg 1868- |
author_variant | g c gc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011958625 |
ctrlnum | (OCoLC)249459133 (DE-599)BVBBV011958625 |
edition | Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00787nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011958625</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980525s1915 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249459133</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011958625</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cohn, Georg</subfield><subfield code="d">1868-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117692026</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen</subfield><subfield code="c">von Georg Cohn</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1915</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Sammlung chemischer und chemisch-technischer Vorträge ; 22</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008086197</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011958625 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:19:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008086197 |
oclc_num | 249459133 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 100 S. |
publishDate | 1915 |
publishDateSearch | 1915 |
publishDateSort | 1915 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Cohn, Georg 1868- Verfasser (DE-588)117692026 aut Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen von Georg Cohn Sonderausg. Stuttgart Enke 1915 100 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Sammlung chemischer und chemisch-technischer Vorträge ; 22 |
spellingShingle | Cohn, Georg 1868- Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen |
title | Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen |
title_auth | Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen |
title_exact_search | Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen |
title_full | Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen von Georg Cohn |
title_fullStr | Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen von Georg Cohn |
title_full_unstemmed | Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen von Georg Cohn |
title_short | Geschmack und Konstitution bei organischen Verbindungen |
title_sort | geschmack und konstitution bei organischen verbindungen |
work_keys_str_mv | AT cohngeorg geschmackundkonstitutionbeiorganischenverbindungen |