Brillat-Savarin, J. A. (1913). Physiologie des Geschmacks: Oder Betrachtungen über höhere Gastronomie ; den Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor (Nach Carl Vogts Übers. in 6. Aufl. neu hrsg. von Alexander Gleichen-Rußwurm.). Vieweg.
Chicago Style (17th ed.) CitationBrillat-Savarin, Jean Anthelme. Physiologie Des Geschmacks: Oder Betrachtungen über Höhere Gastronomie ; Den Pariser Feinschmeckern Gewidmet Von Einem Professor. Nach Carl Vogts Übers. in 6. Aufl. neu hrsg. von Alexander Gleichen-Rußwurm. Braunschweig: Vieweg, 1913.
MLA (9th ed.) CitationBrillat-Savarin, Jean Anthelme. Physiologie Des Geschmacks: Oder Betrachtungen über Höhere Gastronomie ; Den Pariser Feinschmeckern Gewidmet Von Einem Professor. Nach Carl Vogts Übers. in 6. Aufl. neu hrsg. von Alexander Gleichen-Rußwurm. Vieweg, 1913.