Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1998
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 1998 |
Beschreibung: | V, 140 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3183087146 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011952469 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980804 | ||
007 | t | ||
008 | 980519s1998 ad|| m||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3183087146 |9 3-18-308714-6 | ||
035 | |a (OCoLC)243892020 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011952469 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a BRA 100d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fohr, Markus |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)120249170 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei |c Markus Fohr |
264 | 1 | |c 1998 | |
300 | |a V, 140 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1998 | ||
650 | 0 | 7 | |a Brüdenkompression |0 (DE-588)4514948-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brüdenverdichter |0 (DE-588)4146747-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Brüdenverdichter |0 (DE-588)4146747-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Brüdenkompression |0 (DE-588)4514948-3 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008080996 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126540155322368 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fohr, Markus 1969- |
author_GND | (DE-588)120249170 |
author_facet | Fohr, Markus 1969- |
author_role | aut |
author_sort | Fohr, Markus 1969- |
author_variant | m f mf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011952469 |
classification_tum | BRA 100d |
ctrlnum | (OCoLC)243892020 (DE-599)BVBBV011952469 |
discipline | Brauwesen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01475nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011952469</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980804 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980519s1998 ad|| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3183087146</subfield><subfield code="9">3-18-308714-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)243892020</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011952469</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 100d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fohr, Markus</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120249170</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei</subfield><subfield code="c">Markus Fohr</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 140 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1998</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brüdenkompression</subfield><subfield code="0">(DE-588)4514948-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brüdenverdichter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146747-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brüdenverdichter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146747-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Brüdenkompression</subfield><subfield code="0">(DE-588)4514948-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008080996</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011952469 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:19:04Z |
institution | BVB |
isbn | 3183087146 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008080996 |
oclc_num | 243892020 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | V, 140 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
record_format | marc |
spelling | Fohr, Markus 1969- Verfasser (DE-588)120249170 aut Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei Markus Fohr 1998 V, 140 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1998 Brüdenkompression (DE-588)4514948-3 gnd rswk-swf Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd rswk-swf Brüdenverdichter (DE-588)4146747-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Würzekochen (DE-588)4263399-0 s Brüdenverdichter (DE-588)4146747-4 s DE-604 Brüdenkompression (DE-588)4514948-3 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Fohr, Markus 1969- Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei Brüdenkompression (DE-588)4514948-3 gnd Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd Brüdenverdichter (DE-588)4146747-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4514948-3 (DE-588)4263399-0 (DE-588)4146747-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei |
title_auth | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei |
title_exact_search | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei |
title_full | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei Markus Fohr |
title_fullStr | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei Markus Fohr |
title_full_unstemmed | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei Markus Fohr |
title_short | Weiterentwicklung der thermischen Brüdenverdichtung bei der Würzekochung in der Brauerei |
title_sort | weiterentwicklung der thermischen brudenverdichtung bei der wurzekochung in der brauerei |
topic | Brüdenkompression (DE-588)4514948-3 gnd Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd Brüdenverdichter (DE-588)4146747-4 gnd |
topic_facet | Brüdenkompression Würzekochen Brüdenverdichter Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT fohrmarkus weiterentwicklungderthermischenbrudenverdichtungbeiderwurzekochunginderbrauerei |