Die Chemie der Zuckerarten:

Zucker / Chemie

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Vorheriger Titel:Lippmann, Edmund O. von Die Zuckerarten und ihre Derivate
1. Verfasser: Lippmann, Edmund von 1857-1940 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Braunschweig Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn 1895
Ausgabe:2., völlig umgearbeitete. Auflage der vom Vereine für die Rübenzucker-Industrie des Deutschen Reiches mit dem ersten Preise gekrönten Schrift: Die Zuckerarten und ihre Derivate
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
kostenfrei
Zusammenfassung:Zucker / Chemie
Saccharide
Beschreibung:1. Aufl. u.d.T.: Lippmann, Edmund O. von: Die Zuckerarten und ihre Derivate
Beschreibung:XXVI, 1174 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen