Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt: speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kissing
WEKA-Fachverl. für Geschäftsführung und Management
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Erg.-Lfg. teilw. mit CD-ROM |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
ISBN: | 3827681669 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011936314 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19991214 | ||
007 | t | ||
008 | 980512nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3827681669 |9 3-8276-8166-9 | ||
035 | |a (OCoLC)643533678 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011936314 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt |b speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |c Klaus Hofstetter ; Bernd Stumm |
264 | 1 | |a Kissing |b WEKA-Fachverl. für Geschäftsführung und Management | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erg.-Lfg. teilw. mit CD-ROM | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konditorei |0 (DE-588)4139783-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konditorhandwerk |0 (DE-588)4032046-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerei |0 (DE-588)4264167-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Konditorhandwerk |0 (DE-588)4032046-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bäckerei |0 (DE-588)4264167-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Konditorei |0 (DE-588)4139783-6 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hofstetter, Klaus |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Stumm, Bernd |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012631341 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132542401478656 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011936314 |
classification_tum | LEB 020f LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)643533678 (DE-599)BVBBV011936314 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01836nam a2200505 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV011936314</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19991214 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980512nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3827681669</subfield><subfield code="9">3-8276-8166-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643533678</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011936314</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt</subfield><subfield code="b">speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk</subfield><subfield code="c">Klaus Hofstetter ; Bernd Stumm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kissing</subfield><subfield code="b">WEKA-Fachverl. für Geschäftsführung und Management</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erg.-Lfg. teilw. mit CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditorei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139783-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditorhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032046-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264167-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konditorhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032046-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bäckerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264167-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Konditorei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139783-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofstetter, Klaus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stumm, Bernd</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012631341</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011936314 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:54:29Z |
institution | BVB |
isbn | 3827681669 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012631341 |
oclc_num | 643533678 |
open_access_boolean | |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDateSort | 0000 |
publisher | WEKA-Fachverl. für Geschäftsführung und Management |
record_format | marc |
spelling | Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Klaus Hofstetter ; Bernd Stumm Kissing WEKA-Fachverl. für Geschäftsführung und Management Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erg.-Lfg. teilw. mit CD-ROM Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd rswk-swf Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd rswk-swf Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd rswk-swf Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd rswk-swf Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 s Bäckerei (DE-588)4264167-6 s Konditorei (DE-588)4139783-6 s Hofstetter, Klaus Sonstige oth Stumm, Bernd Sonstige oth |
spellingShingle | Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4139783-6 (DE-588)4032046-7 (DE-588)4004203-0 (DE-588)4264167-6 |
title | Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_auth | Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_exact_search | Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_full | Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Klaus Hofstetter ; Bernd Stumm |
title_fullStr | Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Klaus Hofstetter ; Bernd Stumm |
title_full_unstemmed | Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Klaus Hofstetter ; Bernd Stumm |
title_short | Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt |
title_sort | die neue lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt speziell fur das backer und konditorenhandwerk |
title_sub | speziell für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene Konditorei Konditorhandwerk Bäckerhandwerk Bäckerei |
work_keys_str_mv | AT hofstetterklaus dieneuelebensmittelhygieneverordnungschnellundeinfachumgesetztspeziellfurdasbackerundkonditorenhandwerk AT stummbernd dieneuelebensmittelhygieneverordnungschnellundeinfachumgesetztspeziellfurdasbackerundkonditorenhandwerk |