Einmachen: Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Midena
1998
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Lizenz des Weltbild-Verl., Augsburg |
Beschreibung: | 128 S. Ill. |
ISBN: | 3310004864 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011933293 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990510 | ||
007 | t | ||
008 | 980505s1998 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 953214541 |2 DE-101 | |
020 | |a 3310004864 |c Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00 |9 3-310-00486-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75906536 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011933293 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bühler, Margrit |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einmachen |b Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten |c Margrit Bühler ; Anna Spreng |
264 | 1 | |a Augsburg |b Midena |c 1998 | |
300 | |a 128 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Weltbild-Verl., Augsburg | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Spreng, Anna |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008066368 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126520584699904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bühler, Margrit Spreng, Anna |
author_facet | Bühler, Margrit Spreng, Anna |
author_role | aut aut |
author_sort | Bühler, Margrit |
author_variant | m b mb a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011933293 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75906536 (DE-599)BVBBV011933293 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01259nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011933293</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990510 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980505s1998 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">953214541</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3310004864</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00</subfield><subfield code="9">3-310-00486-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75906536</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011933293</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bühler, Margrit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="b">Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten</subfield><subfield code="c">Margrit Bühler ; Anna Spreng</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Midena</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Weltbild-Verl., Augsburg</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spreng, Anna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008066368</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011933293 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:18:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3310004864 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008066368 |
oclc_num | 75906536 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Midena |
record_format | marc |
spelling | Bühler, Margrit Verfasser aut Einmachen Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten Margrit Bühler ; Anna Spreng Augsburg Midena 1998 128 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Weltbild-Verl., Augsburg Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd rswk-swf Einmachen (DE-588)4013910-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Spreng, Anna Verfasser aut |
spellingShingle | Bühler, Margrit Spreng, Anna Einmachen Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4013910-4 |
title | Einmachen Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten |
title_auth | Einmachen Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten |
title_exact_search | Einmachen Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten |
title_full | Einmachen Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten Margrit Bühler ; Anna Spreng |
title_fullStr | Einmachen Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten Margrit Bühler ; Anna Spreng |
title_full_unstemmed | Einmachen Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten Margrit Bühler ; Anna Spreng |
title_short | Einmachen |
title_sort | einmachen obst gemuse krauter schonend und naturlich haltbar machen mit tollen rezepten fur das kochen mit vorraten |
title_sub | Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd |
topic_facet | Kochbuch Einmachen |
work_keys_str_mv | AT buhlermargrit einmachenobstgemusekrauterschonendundnaturlichhaltbarmachenmittollenrezeptenfurdaskochenmitvorraten AT sprenganna einmachenobstgemusekrauterschonendundnaturlichhaltbarmachenmittollenrezeptenfurdaskochenmitvorraten |