Aktionen rund um die Welt: Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. Die Wirtschaft
1998
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Gastronomie-Handbuch Profit-Ideen
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. Ill. |
ISBN: | 3349010652 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011923520 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 980428s1998 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 952699338 |2 DE-101 | |
020 | |a 3349010652 |c kart. : DM 29.80, sfr 27.50, S 218.00 |9 3-349-01065-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75853139 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011923520 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M347 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Seng, Hans-Herbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aktionen rund um die Welt |b Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis |c Hans-Herbert Seng |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. Die Wirtschaft |c 1998 | |
300 | |a 64 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gastronomie-Handbuch Profit-Ideen | |
650 | 0 | 7 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Veranstaltung |0 (DE-588)4125453-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Veranstaltung |0 (DE-588)4125453-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008059719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008059719 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807681764589568000 |
---|---|
adam_text |
EINSTIEG
IN
DIE
AKTIONS-SZENERIE
3
HOT
AMERICA
NIGTH
7
EINSTIMMUNG
8
AKTIONSZEIT
&
ANGEBOTSFORM
9
KULINARISCHE
IDEEN
9
GETRAENKE-SERVICE
12
AMBIENTE
&
DEKORATION
14
MUSIK
&
UNTERHALTUNG
15
OEFFENTLICHKEITSARBEIT
18
DANISH
WEEKEND
47
BEGRUESSUNG
&
ABSCHIED
20
EINSTIMMUNG
48
FIESTA
MEXICANA
21
AKTIONSZEIT
&
ANGEBOTSFORM
50
EINSTIMMUNG
22
KULINARISCHE
IDEEN
50
AKTIONSZEIT
&
ANGEBOTSFORM
24
GETRAENKE-SERVICE
52
KULINARISCHE
IDEEN
24
AMBIENTE
&
DEKORATION
54
GETRAENKE-SERVICE
26
MUSIK
&
UNTERHALTUNG
56
AMBIENTE
&
DEKORATION
28
OEFFENTLICHKEITSARBEIT
56
MUSIK
&
UNTERHALTUNG
30
BEGRUESSUNG
&
ABSCHIED
58
OEFFENTLICHKEITSARBEIT
30
KONTAKTADRESSEN
&
ANSPRECHPARTNER
59
BEGRUESSUNG
&
ABSCHIED
32
TIPS
FUER
DIE
CAESTEBEFRAGUNG
61
SPANISH
DREAMS
33
CHECKLISTE
ZUR
ORGANISATION
62
EINSTIMMUNG
34
AKTIONSZEIT
&
ANGEBOTSFORM
35
KULINARISCHE
IDEEN
35
GETRAENKE-SERVICE
38
AMBIENTE
&
DEKORATION
40
MUSIK
&
UNTERHALTUNG
42
OEFFENTLICHKEITSARBEIT
43
BEGRUESSUNG
&
ABSCHIED
43 |
any_adam_object | 1 |
author | Seng, Hans-Herbert |
author_facet | Seng, Hans-Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Seng, Hans-Herbert |
author_variant | h h s hhs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011923520 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)75853139 (DE-599)BVBBV011923520 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011923520</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980428s1998 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">952699338</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3349010652</subfield><subfield code="c">kart. : DM 29.80, sfr 27.50, S 218.00</subfield><subfield code="9">3-349-01065-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75853139</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011923520</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seng, Hans-Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aktionen rund um die Welt</subfield><subfield code="b">Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis</subfield><subfield code="c">Hans-Herbert Seng</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. Die Wirtschaft</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie-Handbuch Profit-Ideen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Veranstaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125453-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Veranstaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125453-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008059719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008059719</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011923520 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:07:48Z |
institution | BVB |
isbn | 3349010652 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008059719 |
oclc_num | 75853139 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 64 S. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Verl. Die Wirtschaft |
record_format | marc |
series2 | Gastronomie-Handbuch Profit-Ideen |
spelling | Seng, Hans-Herbert Verfasser aut Aktionen rund um die Welt Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis Hans-Herbert Seng 1. Aufl. Berlin Verl. Die Wirtschaft 1998 64 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gastronomie-Handbuch Profit-Ideen Planung (DE-588)4046235-3 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Veranstaltung (DE-588)4125453-3 s Planung (DE-588)4046235-3 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008059719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Seng, Hans-Herbert Aktionen rund um die Welt Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis Planung (DE-588)4046235-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4046235-3 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4125453-3 |
title | Aktionen rund um die Welt Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis |
title_auth | Aktionen rund um die Welt Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis |
title_exact_search | Aktionen rund um die Welt Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis |
title_full | Aktionen rund um die Welt Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis Hans-Herbert Seng |
title_fullStr | Aktionen rund um die Welt Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis Hans-Herbert Seng |
title_full_unstemmed | Aktionen rund um die Welt Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis Hans-Herbert Seng |
title_short | Aktionen rund um die Welt |
title_sort | aktionen rund um die welt amerika mexiko spanien danemark ein handbuch fur die gastronomische praxis |
title_sub | Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis |
topic | Planung (DE-588)4046235-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd |
topic_facet | Planung Gaststättengewerbe Veranstaltung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008059719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT senghansherbert aktionenrundumdieweltamerikamexikospaniendanemarkeinhandbuchfurdiegastronomischepraxis |