APA (7th ed.) Citation

Rauch-Petz, G. (1998). Lebensmittelzusatzstoffe: Alles über E-Nummern und gentechnisch veränderte Lebensmittel ; alle in Europa zugelassenen Konservierungs- und Farbstoffe, Festigungs- und Säuerungsmittel, Geschmacksverstärker und Emulgatoren ; das Wichtigste über Gen-Lebensmittel. Südwest.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Rauch-Petz, Gisela. Lebensmittelzusatzstoffe: Alles über E-Nummern Und Gentechnisch Veränderte Lebensmittel ; Alle in Europa Zugelassenen Konservierungs- Und Farbstoffe, Festigungs- Und Säuerungsmittel, Geschmacksverstärker Und Emulgatoren ; Das Wichtigste über Gen-Lebensmittel. München: Südwest, 1998.

MLA (9th ed.) Citation

Rauch-Petz, Gisela. Lebensmittelzusatzstoffe: Alles über E-Nummern Und Gentechnisch Veränderte Lebensmittel ; Alle in Europa Zugelassenen Konservierungs- Und Farbstoffe, Festigungs- Und Säuerungsmittel, Geschmacksverstärker Und Emulgatoren ; Das Wichtigste über Gen-Lebensmittel. Südwest, 1998.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.