Die besten Rezepte aus der Gewürzküche: die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
1998
|
Schriftenreihe: | Ernährung
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 128 S. Ill. |
ISBN: | 3517080187 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011906218 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980826 | ||
007 | t| | ||
008 | 980424s1998 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 953288111 |2 DE-101 | |
020 | |a 3517080187 |9 3-517-08018-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75913736 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011906218 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LEB 396f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Zittlau, Jörg |d 1960- |e Verfasser |0 (DE-588)121276791 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die besten Rezepte aus der Gewürzküche |b die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur |c Jörg Zittlau |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 1998 | |
300 | |a 128 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ernährung | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008046552 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1822150395575664640 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Zittlau, Jörg 1960- |
author_GND | (DE-588)121276791 |
author_facet | Zittlau, Jörg 1960- |
author_role | aut |
author_sort | Zittlau, Jörg 1960- |
author_variant | j z jz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011906218 |
classification_tum | OEK 999f LEB 396f |
ctrlnum | (OCoLC)75913736 (DE-599)BVBBV011906218 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011906218</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980826</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">980424s1998 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">953288111</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517080187</subfield><subfield code="9">3-517-08018-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75913736</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011906218</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 396f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zittlau, Jörg</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121276791</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die besten Rezepte aus der Gewürzküche</subfield><subfield code="b">die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur</subfield><subfield code="c">Jörg Zittlau</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008046552</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011906218 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-24T17:00:32Z |
institution | BVB |
isbn | 3517080187 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008046552 |
oclc_num | 75913736 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
series2 | Ernährung |
spelling | Zittlau, Jörg 1960- Verfasser (DE-588)121276791 aut Die besten Rezepte aus der Gewürzküche die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur Jörg Zittlau München Südwest 1998 128 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf Gewürz (DE-588)4020933-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Zittlau, Jörg 1960- Die besten Rezepte aus der Gewürzküche die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4020933-7 |
title | Die besten Rezepte aus der Gewürzküche die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur |
title_auth | Die besten Rezepte aus der Gewürzküche die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur |
title_exact_search | Die besten Rezepte aus der Gewürzküche die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur |
title_full | Die besten Rezepte aus der Gewürzküche die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur Jörg Zittlau |
title_fullStr | Die besten Rezepte aus der Gewürzküche die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur Jörg Zittlau |
title_full_unstemmed | Die besten Rezepte aus der Gewürzküche die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur Jörg Zittlau |
title_short | Die besten Rezepte aus der Gewürzküche |
title_sort | die besten rezepte aus der gewurzkuche die sanfte heilkraft der gewurze nutzen kochen und backen mit krautern aus der natur |
title_sub | die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
topic_facet | Kochbuch Gewürz |
work_keys_str_mv | AT zittlaujorg diebestenrezepteausdergewurzkuchediesanfteheilkraftdergewurzenutzenkochenundbackenmitkrauternausdernatur |