Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1967
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Hochsch., Diss., 1967 |
Beschreibung: | 245 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011904050 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980423 | ||
007 | t | ||
008 | 980423s1967 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)632745739 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011904050 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Kumada, Junichi |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung |c vorgelegt von Junichi Kumada |
264 | 1 | |c 1967 | |
300 | |a 245 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Hochsch., Diss., 1967 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008044873 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809674430934155264 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Kumada, Junichi |
author_facet | Kumada, Junichi |
author_role | aut |
author_sort | Kumada, Junichi |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011904050 |
ctrlnum | (OCoLC)632745739 (DE-599)BVBBV011904050 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011904050</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980423</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980423s1967 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632745739</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011904050</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kumada, Junichi</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Junichi Kumada</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">245 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Hochsch., Diss., 1967</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008044873</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011904050 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-09T00:00:25Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008044873 |
oclc_num | 632745739 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 |
physical | 245 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1967 |
publishDateSearch | 1967 |
publishDateSort | 1967 |
record_format | marc |
spelling | Kumada, Junichi Verfasser aut Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung vorgelegt von Junichi Kumada 1967 245 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Hochsch., Diss., 1967 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kumada, Junichi Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung |
title_auth | Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung |
title_exact_search | Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung |
title_full | Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung vorgelegt von Junichi Kumada |
title_fullStr | Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung vorgelegt von Junichi Kumada |
title_full_unstemmed | Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung vorgelegt von Junichi Kumada |
title_short | Über die Gummistoffe der Gerste und ihr Verhalten während der Malz- und Bierbereitung |
title_sort | uber die gummistoffe der gerste und ihr verhalten wahrend der malz und bierbereitung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kumadajunichi uberdiegummistoffedergersteundihrverhaltenwahrenddermalzundbierbereitung |