Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1997
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x |
Beschreibung: | IV, 145 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011898278 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 980421s1997 d||| bm||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)246028734 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011898278 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-29T |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Nittka, Christiane |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)118082485 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion |c vorgelegt von Christiane Nittka |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 1997 | |
300 | |a IV, 145 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x | ||
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glucose |0 (DE-588)4157675-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hochdruck |0 (DE-588)4160091-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Isoleucin |0 (DE-588)4162515-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteinogene Aminosäuren |0 (DE-588)4463456-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essenzielle Aminosäuren |0 (DE-588)4311402-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Proteinogene Aminosäuren |0 (DE-588)4463456-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Essenzielle Aminosäuren |0 (DE-588)4311402-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Glucose |0 (DE-588)4157675-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Hochdruck |0 (DE-588)4160091-5 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Isoleucin |0 (DE-588)4162515-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Hochdruck |0 (DE-588)4160091-5 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008039896 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126484898512896 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nittka, Christiane 1969- |
author_GND | (DE-588)118082485 |
author_facet | Nittka, Christiane 1969- |
author_role | aut |
author_sort | Nittka, Christiane 1969- |
author_variant | c n cn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011898278 |
ctrlnum | (OCoLC)246028734 (DE-599)BVBBV011898278 |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02092nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011898278</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">980421s1997 d||| bm||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246028734</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011898278</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nittka, Christiane</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118082485</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Christiane Nittka</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 145 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glucose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157675-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hochdruck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160091-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Isoleucin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162515-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteinogene Aminosäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4463456-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essenzielle Aminosäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4311402-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Proteinogene Aminosäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4463456-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Essenzielle Aminosäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4311402-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Glucose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157675-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Hochdruck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160091-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Isoleucin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162515-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hochdruck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160091-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008039896</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011898278 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:18:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008039896 |
oclc_num | 246028734 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T DE-11 |
physical | IV, 145 S. graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
record_format | marc |
spelling | Nittka, Christiane 1969- Verfasser (DE-588)118082485 aut Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion vorgelegt von Christiane Nittka [Mikrofiche-Ausg.] 1997 IV, 145 S. graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Glucose (DE-588)4157675-5 gnd rswk-swf Zucker (DE-588)4067990-1 gnd rswk-swf Hochdruck (DE-588)4160091-5 gnd rswk-swf Isoleucin (DE-588)4162515-8 gnd rswk-swf Proteinogene Aminosäuren (DE-588)4463456-0 gnd rswk-swf Essenzielle Aminosäuren (DE-588)4311402-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Proteinogene Aminosäuren (DE-588)4463456-0 s Essenzielle Aminosäuren (DE-588)4311402-7 s Glucose (DE-588)4157675-5 s Kochen (DE-588)4031445-5 s Hochdruck (DE-588)4160091-5 s Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 s DE-604 Isoleucin (DE-588)4162515-8 s Zucker (DE-588)4067990-1 s |
spellingShingle | Nittka, Christiane 1969- Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Glucose (DE-588)4157675-5 gnd Zucker (DE-588)4067990-1 gnd Hochdruck (DE-588)4160091-5 gnd Isoleucin (DE-588)4162515-8 gnd Proteinogene Aminosäuren (DE-588)4463456-0 gnd Essenzielle Aminosäuren (DE-588)4311402-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4168628-7 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4157675-5 (DE-588)4067990-1 (DE-588)4160091-5 (DE-588)4162515-8 (DE-588)4463456-0 (DE-588)4311402-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion |
title_auth | Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion |
title_exact_search | Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion |
title_full | Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion vorgelegt von Christiane Nittka |
title_fullStr | Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion vorgelegt von Christiane Nittka |
title_full_unstemmed | Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion vorgelegt von Christiane Nittka |
title_short | Modellreaktionen mit Aminosäuregemischen und L-Isoleucin als Beitrag zur Kenntnis der Maillard-Reaktion |
title_sort | modellreaktionen mit aminosauregemischen und l isoleucin als beitrag zur kenntnis der maillard reaktion |
topic | Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Glucose (DE-588)4157675-5 gnd Zucker (DE-588)4067990-1 gnd Hochdruck (DE-588)4160091-5 gnd Isoleucin (DE-588)4162515-8 gnd Proteinogene Aminosäuren (DE-588)4463456-0 gnd Essenzielle Aminosäuren (DE-588)4311402-7 gnd |
topic_facet | Maillard-Reaktion Kochen Glucose Zucker Hochdruck Isoleucin Proteinogene Aminosäuren Essenzielle Aminosäuren Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT nittkachristiane modellreaktionenmitaminosauregemischenundlisoleucinalsbeitragzurkenntnisdermaillardreaktion |