Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion: Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[S.l.]
1968
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 66 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011888911 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050111 | ||
007 | t | ||
008 | 980416s1968 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)5172790 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011888911 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-70 | ||
050 | 0 | |a TX603 | |
245 | 1 | 0 | |a Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion |b Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung |c zsgest. vom Konserventechnischen Praktikum Hermann Ohler, 8630 Coburg / Bayern unter Mitarb. in- und ausländischer Experten |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a [S.l.] |c 1968 | |
300 | |a 66 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Bottles | |
650 | 4 | |a Canning and preserving | |
710 | 2 | |a Konserventechnischen Praktikum Hermann Ohler |e Sonstige |0 (DE-588)2016457-9 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008033125 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126475136270336 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011888911 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX603 |
callnumber-raw | TX603 |
callnumber-search | TX603 |
callnumber-sort | TX 3603 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)5172790 (DE-599)BVBBV011888911 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01045nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011888911</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050111 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980416s1968 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)5172790</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011888911</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX603</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion</subfield><subfield code="b">Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung</subfield><subfield code="c">zsgest. vom Konserventechnischen Praktikum Hermann Ohler, 8630 Coburg / Bayern unter Mitarb. in- und ausländischer Experten</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[S.l.]</subfield><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">66 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bottles</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Canning and preserving</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Konserventechnischen Praktikum Hermann Ohler</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2016457-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008033125</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011888911 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:18:02Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2016457-9 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008033125 |
oclc_num | 5172790 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-70 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-70 |
physical | 66 S. Ill. |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
record_format | marc |
spelling | Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung zsgest. vom Konserventechnischen Praktikum Hermann Ohler, 8630 Coburg / Bayern unter Mitarb. in- und ausländischer Experten 1. Aufl. [S.l.] 1968 66 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bottles Canning and preserving Konserventechnischen Praktikum Hermann Ohler Sonstige (DE-588)2016457-9 oth |
spellingShingle | Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung Bottles Canning and preserving |
title | Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung |
title_auth | Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung |
title_exact_search | Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung |
title_full | Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung zsgest. vom Konserventechnischen Praktikum Hermann Ohler, 8630 Coburg / Bayern unter Mitarb. in- und ausländischer Experten |
title_fullStr | Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung zsgest. vom Konserventechnischen Praktikum Hermann Ohler, 8630 Coburg / Bayern unter Mitarb. in- und ausländischer Experten |
title_full_unstemmed | Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung zsgest. vom Konserventechnischen Praktikum Hermann Ohler, 8630 Coburg / Bayern unter Mitarb. in- und ausländischer Experten |
title_short | Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion |
title_sort | fortschritte in der glaserkonserven produktion verfahrenstechnik innerhalb der obst und gemuseverwertung einschließlich der fertiggericht und fleischkonservenherstellung |
title_sub | Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung |
topic | Bottles Canning and preserving |
topic_facet | Bottles Canning and preserving |
work_keys_str_mv | AT konserventechnischenpraktikumhermannohler fortschritteinderglaserkonservenproduktionverfahrenstechnikinnerhalbderobstundgemuseverwertungeinschließlichderfertiggerichtundfleischkonservenherstellung |