Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1965
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Hochsch., Diss., 1965 |
Beschreibung: | III, 75 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011886150 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980415s1965 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)252371453 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011886150 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Schuster, Joseph |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse |c vorgelegt von Joseph Schuster |
264 | 1 | |c 1965 | |
300 | |a III, 75 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Hochsch., Diss., 1965 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008030801 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126472061845504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schuster, Joseph |
author_facet | Schuster, Joseph |
author_role | aut |
author_sort | Schuster, Joseph |
author_variant | j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011886150 |
ctrlnum | (OCoLC)252371453 (DE-599)BVBBV011886150 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00835nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011886150</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980415s1965 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252371453</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011886150</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuster, Joseph</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Joseph Schuster</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 75 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Hochsch., Diss., 1965</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008030801</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011886150 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:17:59Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008030801 |
oclc_num | 252371453 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | III, 75 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
record_format | marc |
spelling | Schuster, Joseph Verfasser aut Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse vorgelegt von Joseph Schuster 1965 III, 75 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Hochsch., Diss., 1965 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schuster, Joseph Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse |
title_auth | Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse |
title_exact_search | Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse |
title_full | Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse vorgelegt von Joseph Schuster |
title_fullStr | Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse vorgelegt von Joseph Schuster |
title_full_unstemmed | Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse vorgelegt von Joseph Schuster |
title_short | Einfluß des Eiweiß- und Caseingehalts der Milch auf Ausbeute und Fettgehalt von Käse |
title_sort | einfluß des eiweiß und caseingehalts der milch auf ausbeute und fettgehalt von kase |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schusterjoseph einflußdeseiweißundcaseingehaltsdermilchaufausbeuteundfettgehaltvonkase |