Gesunde Küche: Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. "Volk und Gesundheit"
1969
|
Ausgabe: | 8., überarb. Aufl. |
Beschreibung: | 299 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011881418 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980408 | ||
007 | t | ||
008 | 980408s1969 a||| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)632590969 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011881418 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Krauß, Herbert |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)118026429 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gesunde Küche |b Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung |c Herbert Krauß |
250 | |a 8., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. "Volk und Gesundheit" |c 1969 | |
300 | |a 299 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008027048 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126467559260160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krauß, Herbert 1964- |
author_GND | (DE-588)118026429 |
author_facet | Krauß, Herbert 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Krauß, Herbert 1964- |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011881418 |
classification_rvk | YT 2200 |
ctrlnum | (OCoLC)632590969 (DE-599)BVBBV011881418 |
discipline | Medizin |
edition | 8., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00809nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011881418</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980408 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980408s1969 a||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632590969</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011881418</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krauß, Herbert</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118026429</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Küche</subfield><subfield code="b">Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung</subfield><subfield code="c">Herbert Krauß</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. "Volk und Gesundheit"</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">299 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008027048</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011881418 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:17:55Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008027048 |
oclc_num | 632590969 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 299 S. Ill. |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
publisher | Verl. "Volk und Gesundheit" |
record_format | marc |
spelling | Krauß, Herbert 1964- Verfasser (DE-588)118026429 aut Gesunde Küche Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung Herbert Krauß 8., überarb. Aufl. Berlin Verl. "Volk und Gesundheit" 1969 299 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Krauß, Herbert 1964- Gesunde Küche Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung |
title | Gesunde Küche Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung |
title_auth | Gesunde Küche Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung |
title_exact_search | Gesunde Küche Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung |
title_full | Gesunde Küche Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung Herbert Krauß |
title_fullStr | Gesunde Küche Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung Herbert Krauß |
title_full_unstemmed | Gesunde Küche Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung Herbert Krauß |
title_short | Gesunde Küche |
title_sort | gesunde kuche anleitung zu einer gesundheitsfordernden ernahrung |
title_sub | Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung |
work_keys_str_mv | AT kraußherbert gesundekucheanleitungzueinergesundheitsforderndenernahrung |