Kann die Landwirtschaft mit weniger Wasser mehr Nahrungsmittel erzeugen?: erweitertes Manuskript eines Vortrages gehalten im Rahmen des bodenkundlichen, hydrologischen, ökologischen Seminars am Fachbereich 11 (Landwirtschaft, Internationale Agrarentwicklung und Ökologische Umweltsicherung) der Universität Gesamthochschule Kassel im Wintersemester 1997/98 = Is agriculture able to produce more food with less water?
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Wolff, Peter (VerfasserIn), Stein, Thomas-Manuel (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Witzenhausen Univ., GhK Kassel 1998
Schriftenreihe:Universität <Kassel> / Fachgebiet Kulturtechnik und Ressourcenschutz: Arbeiten und Berichte 45
Schlagworte:
Beschreibung:44 S. Ill.
ISBN:3881229418

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!