Brot backen: verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ...
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1998
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774229767 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011873259 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980826 | ||
007 | t | ||
008 | 980407s1998 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 953308359 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774229767 |9 3-7742-2976-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75915686 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011873259 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Brot backen |b verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... |c Cornelia Zingerling. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1998 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Haller-Zingerling, Cornelia |d 1952- |e Sonstige |0 (DE-588)120062542 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wehling, Christine |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008022241&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008022241 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807773277214474240 |
---|---|
adam_text |
BROT
BACKEN
GU-REZEPT
WEGWEISER
2
UEBERBLICK
UEBER
DIE
REZEPTE
DES
BUCHES
MIT
IHREN
WICHTIGSTEN
EIGENSCHAFTEN
WEIZENBROTE
UND
-BROETCHEN
4
DIE
VORBEREITUNG
4
AB
IN
DEN
OFEN
5
GARANTIE
FUER
GUTES
GELINGEN
4
TEIG
UND
BROT
AUFBEWAHREN
5
REZEPTE
6-27
MISCHBROTE
UND
-BROETCHEN
28
WEIZEN
-
DER
SPITZENREITER
28
DINKEL
-
DER
URWEIZEN
28
ROGGEN
-
DER
KRAEFTIGE
29
DIE
TYPENNUMMER
29
WELCHE
MEHLSORTEN
WOFUER?
29
REZEPTE
30-47
SAUERTEIGBROTE
UND
-BROETCHEN
48
WAS
IST
SAUERTEIG?
48
BACKEN
MIT
SAUERTEIG
-
EIN
KINDERSPIEL
48
SAUERTEIG
SELBER
MACHEN
49
BROTBACKAUTOMATEN
49
REZEPTE
50-61
REGISTER
62
IMPRESSUM
62
GASHERD-TEMPERATUR
64
ABKUERZUNGEN
64
KASTENWEISSBROT
6
119
SONNENBLUMENKERNBROT
6
168
FRANZOESISCHES
BROT
8
170
BROETCHEN
9
119
BUTTERMILCHBROT
10
135
RAHM-GEWUERZ-BROT
10
137
CHAPATIS
11
150
CRACKER
11
171
MANDELBROT
12
140
MANDEL-VOLLKORN-BROT
13
114
FRUEHSTUECKSBROT
14
130
QUARKBROT
14
82
MILCHBROETCHEN
16
220
ZWIEBEL-SPECK-BROETCHEN
17
160
HEFEZOPF
18
188
FOCACCIA
MIT
OEL
UND
ROSMARIN
20
203
ARABISCHES
BROT
21
200
KUEMMELSTANGEN
22
260
TOSKANISCHES
WEISSBROT
23
98
WEIZENVOLLKORNBROT
24
150
WEIZENSCHROTBROT
25
125
LAUGENBREZELN
26
150
MISCHBROT
MIT
SONNENBLUMENKERNEN
30
80
HAFERFLOCKENBROT
31
138
BUCHWEIZENBROT
32
75
WEIZEN-ROGGEN-BROT
32
110
WEIZENKOERNERBROT
33
116
KATENBROT
33
143
LANDBROT
34
109
DINKELBROT
34
67
FINNISCHES
KNAECKEBROT
36
50
SCHUETTELBROT
36
190
LEINSAMENBROT
38
97
ROGGENBROETCHEN
MIT
KUEMMEL
39
210
AMERIKANISCHES
PFEFFERBROT
40
151
MAISBROT
40
180
RUNDES
KNAECKEBROT
42
357
HAFER-HASELNUSS-BROT
43
155
WALNUSS-OLIVEN-WECKEN
44
170
KARTOFFELBROT
45
80
GRIESSBROT
46
124
VIERSCHROTLAIBE
47
78
EINFACHES
SAUERTEIGBROT
51
112
ROGGENBROT
MIT
SAUERTEIG
52
89
ROGGENBROT
MIT
SAUERTEIGREST
53
122
DINKELVOLLKORNBROT
54
72
KORIANDERLAIB
55
100
ROGGENVOLLKORNBROT
56
142
ROGGENMISCHBROT
57
92
SPECKBROT
56
118
VINSCHGER
PAARLN
56
230
WEIZEN-HAFER-BROT
60
90
SAUERTEIG-GEWUERZ-BROT
60
125 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120062542 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011873259 |
classification_tum | LEB 310f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75915686 (DE-599)BVBBV011873259 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011873259</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980826</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980407s1998 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">953308359</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774229767</subfield><subfield code="9">3-7742-2976-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75915686</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011873259</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot backen</subfield><subfield code="b">verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ...</subfield><subfield code="c">Cornelia Zingerling. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haller-Zingerling, Cornelia</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120062542</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wehling, Christine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008022241&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008022241</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011873259 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:22:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3774229767 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008022241 |
oclc_num | 75915686 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Brot backen verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... Cornelia Zingerling. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1998 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Haller-Zingerling, Cornelia 1952- Sonstige (DE-588)120062542 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Wehling, Christine Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008022241&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brot backen verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4140773-8 |
title | Brot backen verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... |
title_auth | Brot backen verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... |
title_exact_search | Brot backen verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... |
title_full | Brot backen verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... Cornelia Zingerling. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner] |
title_fullStr | Brot backen verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... Cornelia Zingerling. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner] |
title_full_unstemmed | Brot backen verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... Cornelia Zingerling. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner] |
title_short | Brot backen |
title_sort | brot backen verfuhrerischer duft aus dem ofen genießen sie frischgebackenes brot knusprige brotchen stangen brezeln |
title_sub | verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Brotbacken |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008022241&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hallerzingerlingcornelia brotbackenverfuhrerischerduftausdemofengenießensiefrischgebackenesbrotknusprigebrotchenstangenbrezeln AT teubnerodette brotbackenverfuhrerischerduftausdemofengenießensiefrischgebackenesbrotknusprigebrotchenstangenbrezeln AT wehlingchristine brotbackenverfuhrerischerduftausdemofengenießensiefrischgebackenesbrotknusprigebrotchenstangenbrezeln |