Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1997
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x |
Beschreibung: | 122 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011872030 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 980406s1997 d||| bm||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)246027382 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011872030 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-29T |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Tan, Yenny Fusanto |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)115781609 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer |c von Yenny Fusanto Tan |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 1997 | |
300 | |a 122 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x | ||
650 | 0 | 7 | |a Headspace-Analyse |0 (DE-588)4275369-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erhitzen |0 (DE-588)4246665-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwarzer Pfeffer |0 (DE-588)4180344-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Olfaktorische Analyse |0 (DE-588)4330192-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Säulenchromatographie |0 (DE-588)4178904-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Flüchtiger Stoff |0 (DE-588)4281393-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schwarzer Pfeffer |0 (DE-588)4180344-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Flüchtiger Stoff |0 (DE-588)4281393-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Headspace-Analyse |0 (DE-588)4275369-7 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Säulenchromatographie |0 (DE-588)4178904-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schwarzer Pfeffer |0 (DE-588)4180344-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Headspace-Analyse |0 (DE-588)4275369-7 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Olfaktorische Analyse |0 (DE-588)4330192-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schwarzer Pfeffer |0 (DE-588)4180344-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Erhitzen |0 (DE-588)4246665-9 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Olfaktorische Analyse |0 (DE-588)4330192-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Schwarzer Pfeffer |0 (DE-588)4180344-9 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Olfaktorische Analyse |0 (DE-588)4330192-7 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008021221 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126459186380800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Tan, Yenny Fusanto 1967- |
author_GND | (DE-588)115781609 |
author_facet | Tan, Yenny Fusanto 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Tan, Yenny Fusanto 1967- |
author_variant | y f t yf yft |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011872030 |
ctrlnum | (OCoLC)246027382 (DE-599)BVBBV011872030 |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02656nam a2200661 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011872030</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">980406s1997 d||| bm||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246027382</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011872030</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tan, Yenny Fusanto</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115781609</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer</subfield><subfield code="c">von Yenny Fusanto Tan</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">122 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Headspace-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275369-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erhitzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246665-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwarzer Pfeffer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180344-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Olfaktorische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330192-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Säulenchromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178904-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Flüchtiger Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281393-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwarzer Pfeffer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180344-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Flüchtiger Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281393-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Headspace-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275369-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Säulenchromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178904-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schwarzer Pfeffer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180344-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Headspace-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275369-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Olfaktorische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330192-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schwarzer Pfeffer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180344-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Erhitzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246665-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Olfaktorische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330192-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Schwarzer Pfeffer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180344-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Olfaktorische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330192-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008021221</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011872030 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:17:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008021221 |
oclc_num | 246027382 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T DE-11 |
physical | 122 S. graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
record_format | marc |
spelling | Tan, Yenny Fusanto 1967- Verfasser (DE-588)115781609 aut Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer von Yenny Fusanto Tan [Mikrofiche-Ausg.] 1997 122 S. graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x Headspace-Analyse (DE-588)4275369-7 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd rswk-swf Schwarzer Pfeffer (DE-588)4180344-9 gnd rswk-swf Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd rswk-swf Olfaktorische Analyse (DE-588)4330192-7 gnd rswk-swf Säulenchromatographie (DE-588)4178904-0 gnd rswk-swf Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schwarzer Pfeffer (DE-588)4180344-9 s Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 s Headspace-Analyse (DE-588)4275369-7 s Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 s Säulenchromatographie (DE-588)4178904-0 s DE-604 Aromastoff (DE-588)4130237-0 s Olfaktorische Analyse (DE-588)4330192-7 s Erhitzen (DE-588)4246665-9 s Lagerung (DE-588)4354980-9 s |
spellingShingle | Tan, Yenny Fusanto 1967- Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer Headspace-Analyse (DE-588)4275369-7 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd Schwarzer Pfeffer (DE-588)4180344-9 gnd Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Olfaktorische Analyse (DE-588)4330192-7 gnd Säulenchromatographie (DE-588)4178904-0 gnd Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4275369-7 (DE-588)4123619-1 (DE-588)4354980-9 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4246665-9 (DE-588)4180344-9 (DE-588)4037882-2 (DE-588)4330192-7 (DE-588)4178904-0 (DE-588)4281393-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer |
title_auth | Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer |
title_exact_search | Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer |
title_full | Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer von Yenny Fusanto Tan |
title_fullStr | Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer von Yenny Fusanto Tan |
title_full_unstemmed | Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer von Yenny Fusanto Tan |
title_short | Über die Aromastoffe von schwarzem Pfeffer |
title_sort | uber die aromastoffe von schwarzem pfeffer |
topic | Headspace-Analyse (DE-588)4275369-7 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd Schwarzer Pfeffer (DE-588)4180344-9 gnd Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Olfaktorische Analyse (DE-588)4330192-7 gnd Säulenchromatographie (DE-588)4178904-0 gnd Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd |
topic_facet | Headspace-Analyse Lebensmittelinhaltsstoff Lagerung Aromastoff Erhitzen Schwarzer Pfeffer Massenspektrometrie Olfaktorische Analyse Säulenchromatographie Flüchtiger Stoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT tanyennyfusanto uberdiearomastoffevonschwarzempfeffer |