Umweltgerecht erzeugte Lebensmittel in der Produktvermarktung: eine Orientierungshilfe zur Vernetzung nachhaltige Landwirtschaft, Lebensmittelhandel und Tourismusbranche ; Tagungsdokumentation der gleichnamigen Fachtagung am 18. und 19. Februar 1997 in Ludwigsburg
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart Akad. für Natur- und Umweltschutz 1997
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Akademie für Natur- und Umweltschutz <Stuttgart>: Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg 24 : Lebensqualität und Umweltvorsorge
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:208 S. Ill., graph. Darst.
ISBN:3931552071

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis