Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1997
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 116, XIV S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011869908 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980819 | ||
007 | t | ||
008 | 980403s1997 ad|| m||| 00||| gerod | ||
016 | 7 | |a 953037282 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)245624189 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011869908 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-29T |a DE-634 |a DE-11 | ||
084 | |a PHY 219d |2 stub | ||
084 | |a LEB 360d |2 stub | ||
084 | |a LEB 370d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Seyderhelm, Isabel |d 1961- |e Verfasser |0 (DE-588)118178326 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen |c Isabel Seyderhelm |
264 | 1 | |c 1997 | |
300 | |a 116, XIV S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997 | ||
650 | 4 | |a Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Pektinesterase - Polygalacturonase - Modifizierung | |
650 | 4 | |a Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Zellwand - Textur | |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pektine |0 (DE-588)4173611-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Modifizierung |0 (DE-588)4299539-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zellwand |0 (DE-588)4190675-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hydrostatischer Druck |0 (DE-588)4113982-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelbehandlung |0 (DE-588)4167033-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Textur |0 (DE-588)4059665-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hydrokolloid |0 (DE-588)4113979-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hochdruck |0 (DE-588)4160091-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Polygalacturonase |0 (DE-588)4175191-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pektinesterase |0 (DE-588)4173612-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelbehandlung |0 (DE-588)4167033-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Hochdruck |0 (DE-588)4160091-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Pektinesterase |0 (DE-588)4173612-6 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Polygalacturonase |0 (DE-588)4175191-7 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Modifizierung |0 (DE-588)4299539-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelbehandlung |0 (DE-588)4167033-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Hochdruck |0 (DE-588)4160091-5 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Zellwand |0 (DE-588)4190675-5 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Textur |0 (DE-588)4059665-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Pektinesterase |0 (DE-588)4173612-6 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Hydrostatischer Druck |0 (DE-588)4113982-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Pektine |0 (DE-588)4173611-4 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Hydrostatischer Druck |0 (DE-588)4113982-3 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Hydrokolloid |0 (DE-588)4113979-3 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Hydrostatischer Druck |0 (DE-588)4113982-3 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Zellwand |0 (DE-588)4190675-5 |D s |
689 | 5 | 2 | |a Hydrostatischer Druck |0 (DE-588)4113982-3 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008019431&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008019431 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126456626806784 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Seyderhelm, Isabel 1961- |
author_GND | (DE-588)118178326 |
author_facet | Seyderhelm, Isabel 1961- |
author_role | aut |
author_sort | Seyderhelm, Isabel 1961- |
author_variant | i s is |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011869908 |
classification_tum | PHY 219d LEB 360d LEB 370d |
ctrlnum | (OCoLC)245624189 (DE-599)BVBBV011869908 |
discipline | Physik Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03665nam a2200829 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011869908</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980819 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980403s1997 ad|| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">953037282</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)245624189</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011869908</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PHY 219d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 360d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seyderhelm, Isabel</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118178326</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen</subfield><subfield code="c">Isabel Seyderhelm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">116, XIV S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Pektinesterase - Polygalacturonase - Modifizierung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Zellwand - Textur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pektine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173611-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Modifizierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4299539-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zellwand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4190675-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hydrostatischer Druck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113982-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelbehandlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167033-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Textur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059665-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hydrokolloid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113979-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hochdruck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160091-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Polygalacturonase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175191-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pektinesterase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173612-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelbehandlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167033-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Hochdruck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160091-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Pektinesterase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173612-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Polygalacturonase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175191-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Modifizierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4299539-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelbehandlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167033-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Hochdruck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160091-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Zellwand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4190675-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Textur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059665-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Pektinesterase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173612-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Hydrostatischer Druck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113982-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Pektine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173611-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Hydrostatischer Druck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113982-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Hydrokolloid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113979-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Hydrostatischer Druck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113982-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Zellwand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4190675-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Hydrostatischer Druck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113982-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008019431&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008019431</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011869908 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:17:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008019431 |
oclc_num | 245624189 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-634 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-634 DE-11 |
physical | 116, XIV S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
record_format | marc |
spelling | Seyderhelm, Isabel 1961- Verfasser (DE-588)118178326 aut Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen Isabel Seyderhelm 1997 116, XIV S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997 Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Pektinesterase - Polygalacturonase - Modifizierung Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Zellwand - Textur Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Pektine (DE-588)4173611-4 gnd rswk-swf Modifizierung (DE-588)4299539-5 gnd rswk-swf Zellwand (DE-588)4190675-5 gnd rswk-swf Hydrostatischer Druck (DE-588)4113982-3 gnd rswk-swf Lebensmittelbehandlung (DE-588)4167033-4 gnd rswk-swf Textur (DE-588)4059665-5 gnd rswk-swf Hydrokolloid (DE-588)4113979-3 gnd rswk-swf Hochdruck (DE-588)4160091-5 gnd rswk-swf Polygalacturonase (DE-588)4175191-7 gnd rswk-swf Pektinesterase (DE-588)4173612-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelbehandlung (DE-588)4167033-4 s Hochdruck (DE-588)4160091-5 s Pektinesterase (DE-588)4173612-6 s Polygalacturonase (DE-588)4175191-7 s Modifizierung (DE-588)4299539-5 s DE-604 Zellwand (DE-588)4190675-5 s Textur (DE-588)4059665-5 s Hydrostatischer Druck (DE-588)4113982-3 s Pektine (DE-588)4173611-4 s Hydrokolloid (DE-588)4113979-3 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008019431&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Seyderhelm, Isabel 1961- Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Pektinesterase - Polygalacturonase - Modifizierung Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Zellwand - Textur Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Pektine (DE-588)4173611-4 gnd Modifizierung (DE-588)4299539-5 gnd Zellwand (DE-588)4190675-5 gnd Hydrostatischer Druck (DE-588)4113982-3 gnd Lebensmittelbehandlung (DE-588)4167033-4 gnd Textur (DE-588)4059665-5 gnd Hydrokolloid (DE-588)4113979-3 gnd Hochdruck (DE-588)4160091-5 gnd Polygalacturonase (DE-588)4175191-7 gnd Pektinesterase (DE-588)4173612-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4134938-6 (DE-588)4173611-4 (DE-588)4299539-5 (DE-588)4190675-5 (DE-588)4113982-3 (DE-588)4167033-4 (DE-588)4059665-5 (DE-588)4113979-3 (DE-588)4160091-5 (DE-588)4175191-7 (DE-588)4173612-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen |
title_auth | Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen |
title_exact_search | Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen |
title_full | Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen Isabel Seyderhelm |
title_fullStr | Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen Isabel Seyderhelm |
title_full_unstemmed | Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen Isabel Seyderhelm |
title_short | Einfluss des hydrostatischen Druckes auf die Pektinesterase, Pektine, Hydrokolloide und Zellwandveränderungen in Früchten und Gemüsen |
title_sort | einfluss des hydrostatischen druckes auf die pektinesterase pektine hydrokolloide und zellwandveranderungen in fruchten und gemusen |
topic | Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Pektinesterase - Polygalacturonase - Modifizierung Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Zellwand - Textur Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Pektine (DE-588)4173611-4 gnd Modifizierung (DE-588)4299539-5 gnd Zellwand (DE-588)4190675-5 gnd Hydrostatischer Druck (DE-588)4113982-3 gnd Lebensmittelbehandlung (DE-588)4167033-4 gnd Textur (DE-588)4059665-5 gnd Hydrokolloid (DE-588)4113979-3 gnd Hochdruck (DE-588)4160091-5 gnd Polygalacturonase (DE-588)4175191-7 gnd Pektinesterase (DE-588)4173612-6 gnd |
topic_facet | Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Pektinesterase - Polygalacturonase - Modifizierung Pflanzliches Lebensmittel - Lebensmittelbehandlung - Hochdruck - Zellwand - Textur Pflanzliches Lebensmittel Pektine Modifizierung Zellwand Hydrostatischer Druck Lebensmittelbehandlung Textur Hydrokolloid Hochdruck Polygalacturonase Pektinesterase Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008019431&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT seyderhelmisabel einflussdeshydrostatischendruckesaufdiepektinesterasepektinehydrokolloideundzellwandveranderungeninfruchtenundgemusen |