Kennwort Fleisch: ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Bonn
ca. 1992
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 63 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011867976 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980819 | ||
007 | t | ||
008 | 980402s1992 a||| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)632514699 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011867976 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kennwort Fleisch |b ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde |c [Hrsg.: Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH] |
264 | 1 | |a Bonn |c ca. 1992 | |
300 | |a 63 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008017919 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126454808576000 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011867976 |
classification_tum | LEB 230f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)632514699 (DE-599)BVBBV011867976 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01482nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011867976</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980819 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980402s1992 a||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632514699</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011867976</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kennwort Fleisch</subfield><subfield code="b">ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">ca. 1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">63 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008017919</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV011867976 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:17:43Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008017919 |
oclc_num | 632514699 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 63 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
record_format | marc |
spelling | Kennwort Fleisch ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde [Hrsg.: Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH] Bonn ca. 1992 63 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf Wurst (DE-588)4067094-6 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Fleischware (DE-588)4017499-2 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s DE-604 Wurst (DE-588)4067094-6 s Fleisch (DE-588)4017469-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s |
spellingShingle | Kennwort Fleisch ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4064596-4 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4017499-2 (DE-588)4067094-6 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4151278-9 |
title | Kennwort Fleisch ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde |
title_auth | Kennwort Fleisch ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde |
title_exact_search | Kennwort Fleisch ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde |
title_full | Kennwort Fleisch ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde [Hrsg.: Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH] |
title_fullStr | Kennwort Fleisch ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde [Hrsg.: Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH] |
title_full_unstemmed | Kennwort Fleisch ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde [Hrsg.: Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH] |
title_short | Kennwort Fleisch |
title_sort | kennwort fleisch ein brevier zu ernahrungsphysiologie waren und hauswirtschaftskunde |
title_sub | ein Brevier zu Ernährungsphysiologie, Waren- und Hauswirtschaftskunde |
topic | Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Warenkunde Fleisch Fleischware Wurst Ernährung Einführung |