Die klassische türkische Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1998
|
Schriftenreihe: | Collection Rolf Heyne
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 224 Seiten Illustrationen, Karte 26 cm |
ISBN: | 9783453137653 3453137655 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011867589 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20171025 | ||
007 | t | ||
008 | 980402s1998 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783453137653 |c Pp. |9 978-3-453-13765-3 | ||
020 | |a 3453137655 |c Pp. |9 3-453-13765-5 | ||
020 | |a 3453137655 |9 3-453-13765-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75887817 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011867589 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 261f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Başan, Ghillie |e Verfasser |0 (DE-588)118177257 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Classic Turkish cookery (deutsch) |
245 | 1 | 0 | |a Die klassische türkische Küche |c von Ghillie Başan ; Fotographie Jonathan Başan. [Ins Deutsche übertragen von Ulrike Pichler und Ursula Wulfekamp] |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1998 | |
300 | |a 224 Seiten |b Illustrationen, Karte |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Collection Rolf Heyne | |
651 | 7 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Başan, Jonathan |e Sonstige |0 (DE-588)118177273 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wulfekamp, Ursula |d 1955- |e Sonstige |0 (DE-588)133175138 |4 oth | |
700 | 1 | |a Pichler, Ulrike |4 trl | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008017578 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808866604169035776 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Başan, Ghillie |
author2 | Pichler, Ulrike |
author2_role | trl |
author2_variant | u p up |
author_GND | (DE-588)118177257 (DE-588)118177273 (DE-588)133175138 |
author_facet | Başan, Ghillie Pichler, Ulrike |
author_role | aut |
author_sort | Başan, Ghillie |
author_variant | g b gb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011867589 |
classification_tum | OEK 999f GEO 261f |
ctrlnum | (OCoLC)75887817 (DE-599)BVBBV011867589 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011867589</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20171025</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980402s1998 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783453137653</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">978-3-453-13765-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453137655</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-453-13765-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453137655</subfield><subfield code="9">3-453-13765-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75887817</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011867589</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 261f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Başan, Ghillie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118177257</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Classic Turkish cookery (deutsch)</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die klassische türkische Küche</subfield><subfield code="c">von Ghillie Başan ; Fotographie Jonathan Başan. [Ins Deutsche übertragen von Ulrike Pichler und Ursula Wulfekamp]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karte</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Collection Rolf Heyne</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Başan, Jonathan</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118177273</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wulfekamp, Ursula</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)133175138</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pichler, Ulrike</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008017578</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Türkei (DE-588)4061163-2 gnd |
geographic_facet | Türkei |
id | DE-604.BV011867589 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-31T02:00:21Z |
institution | BVB |
isbn | 9783453137653 3453137655 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008017578 |
oclc_num | 75887817 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 224 Seiten Illustrationen, Karte 26 cm |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Collection Rolf Heyne |
spelling | Başan, Ghillie Verfasser (DE-588)118177257 aut Classic Turkish cookery (deutsch) Die klassische türkische Küche von Ghillie Başan ; Fotographie Jonathan Başan. [Ins Deutsche übertragen von Ulrike Pichler und Ursula Wulfekamp] München Heyne 1998 224 Seiten Illustrationen, Karte 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Collection Rolf Heyne Türkei (DE-588)4061163-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Türkei (DE-588)4061163-2 g DE-604 Başan, Jonathan Sonstige (DE-588)118177273 oth Wulfekamp, Ursula 1955- Sonstige (DE-588)133175138 oth Pichler, Ulrike trl |
spellingShingle | Başan, Ghillie Die klassische türkische Küche |
subject_GND | (DE-588)4061163-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Die klassische türkische Küche |
title_alt | Classic Turkish cookery (deutsch) |
title_auth | Die klassische türkische Küche |
title_exact_search | Die klassische türkische Küche |
title_full | Die klassische türkische Küche von Ghillie Başan ; Fotographie Jonathan Başan. [Ins Deutsche übertragen von Ulrike Pichler und Ursula Wulfekamp] |
title_fullStr | Die klassische türkische Küche von Ghillie Başan ; Fotographie Jonathan Başan. [Ins Deutsche übertragen von Ulrike Pichler und Ursula Wulfekamp] |
title_full_unstemmed | Die klassische türkische Küche von Ghillie Başan ; Fotographie Jonathan Başan. [Ins Deutsche übertragen von Ulrike Pichler und Ursula Wulfekamp] |
title_short | Die klassische türkische Küche |
title_sort | die klassische turkische kuche |
topic_facet | Türkei Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT basanghillie classicturkishcookerydeutsch AT basanjonathan classicturkishcookerydeutsch AT wulfekampursula classicturkishcookerydeutsch AT pichlerulrike classicturkishcookerydeutsch AT basanghillie dieklassischeturkischekuche AT basanjonathan dieklassischeturkischekuche AT wulfekampursula dieklassischeturkischekuche AT pichlerulrike dieklassischeturkischekuche |