Die französische Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1976
|
Schriftenreihe: | Heyne-Bildpaperback
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 142 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011856810 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980327s1976 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74361731 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011856810 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Burt, Alison |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a French cooking |
245 | 1 | 0 | |a Die französische Küche |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1976 | |
300 | |a 142 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Heyne-Bildpaperback | |
650 | 7 | |a Frankreich - Hauswirtschaft |2 DDB | |
650 | 7 | |a Frankreich |2 DDB | |
650 | 7 | |a Koch- und Backrezepte |2 DDB | |
650 | 7 | |a Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Frankreich |2 DDB | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008009047 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126442490953728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Burt, Alison |
author_facet | Burt, Alison |
author_role | aut |
author_sort | Burt, Alison |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011856810 |
ctrlnum | (OCoLC)74361731 (DE-599)BVBBV011856810 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00881nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011856810</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980327s1976 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74361731</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011856810</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burt, Alison</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">French cooking</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die französische Küche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">142 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Bildpaperback</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich - Hauswirtschaft</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Koch- und Backrezepte</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Frankreich</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008009047</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011856810 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:17:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008009047 |
oclc_num | 74361731 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 142 S. Ill. |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Heyne-Bildpaperback |
spelling | Burt, Alison Verfasser aut French cooking Die französische Küche München Heyne 1976 142 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne-Bildpaperback Frankreich - Hauswirtschaft DDB Frankreich DDB Koch- und Backrezepte DDB Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Frankreich DDB |
spellingShingle | Burt, Alison Die französische Küche Frankreich - Hauswirtschaft DDB Frankreich DDB Koch- und Backrezepte DDB Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Frankreich DDB |
title | Die französische Küche |
title_alt | French cooking |
title_auth | Die französische Küche |
title_exact_search | Die französische Küche |
title_full | Die französische Küche |
title_fullStr | Die französische Küche |
title_full_unstemmed | Die französische Küche |
title_short | Die französische Küche |
title_sort | die franzosische kuche |
topic | Frankreich - Hauswirtschaft DDB Frankreich DDB Koch- und Backrezepte DDB Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Frankreich DDB |
topic_facet | Frankreich - Hauswirtschaft Frankreich Koch- und Backrezepte Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Frankreich |
work_keys_str_mv | AT burtalison frenchcooking AT burtalison diefranzosischekuche |