Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1909
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Halle-Wittenberg, Univ., Diss., 1909 |
Beschreibung: | 85 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011848328 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980422 | ||
007 | t | ||
008 | 980324s1909 d||| m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)245652162 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011848328 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Sperling, Ernst |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben |c von Ernst Sperling |
264 | 1 | |c 1909 | |
300 | |a 85 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Halle-Wittenberg, Univ., Diss., 1909 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0130 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008002856 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK49158291 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126433336885248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sperling, Ernst |
author_facet | Sperling, Ernst |
author_role | aut |
author_sort | Sperling, Ernst |
author_variant | e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011848328 |
ctrlnum | (OCoLC)245652162 (DE-599)BVBBV011848328 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00995nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011848328</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980422 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980324s1909 d||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)245652162</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011848328</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sperling, Ernst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben</subfield><subfield code="c">von Ernst Sperling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1909</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">85 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Halle-Wittenberg, Univ., Diss., 1909</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0130</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008002856</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK49158291</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011848328 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:17:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008002856 |
oclc_num | 245652162 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 |
owner_facet | DE-824 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 |
physical | 85 S. graph. Darst. |
psigel | BSBQK0130 |
publishDate | 1909 |
publishDateSearch | 1909 |
publishDateSort | 1909 |
record_format | marc |
spelling | Sperling, Ernst Verfasser aut Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben von Ernst Sperling 1909 85 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Halle-Wittenberg, Univ., Diss., 1909 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Sperling, Ernst Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben |
title_auth | Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben |
title_exact_search | Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben |
title_full | Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben von Ernst Sperling |
title_fullStr | Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben von Ernst Sperling |
title_full_unstemmed | Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben von Ernst Sperling |
title_short | Die Grenzen der Variation unter den Nachkommen einzelner Pflanzen, geprüft am Proteingehalt bei Gerste und Weizen, am Stärkemehlgehalt bei Kartoffeln und am Zuckergehalt bei Zuckerrüben |
title_sort | die grenzen der variation unter den nachkommen einzelner pflanzen gepruft am proteingehalt bei gerste und weizen am starkemehlgehalt bei kartoffeln und am zuckergehalt bei zuckerruben |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT sperlingernst diegrenzendervariationunterdennachkommeneinzelnerpflanzengepruftamproteingehaltbeigersteundweizenamstarkemehlgehaltbeikartoffelnundamzuckergehaltbeizuckerruben |