Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose":
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1957
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 115 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011846760 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121219 | ||
007 | t | ||
008 | 980324s1957 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73955842 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011846760 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Hoppenhaus, Karl-Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose" |c vorgelegt von Karl Wilhelm Hoppenhaus |
264 | 1 | |c 1957 | |
300 | |a 115 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Hochsch., Diss., 1957 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008001568 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126431413796864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hoppenhaus, Karl-Wilhelm |
author_facet | Hoppenhaus, Karl-Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Hoppenhaus, Karl-Wilhelm |
author_variant | k w h kwh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011846760 |
ctrlnum | (OCoLC)73955842 (DE-599)BVBBV011846760 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00906nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011846760</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980324s1957 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73955842</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011846760</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoppenhaus, Karl-Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose"</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Karl Wilhelm Hoppenhaus</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1957</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">115 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Hochsch., Diss., 1957</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008001568</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011846760 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:17:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008001568 |
oclc_num | 73955842 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 115 Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1957 |
publishDateSearch | 1957 |
publishDateSort | 1957 |
record_format | marc |
spelling | Hoppenhaus, Karl-Wilhelm Verfasser aut Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose" vorgelegt von Karl Wilhelm Hoppenhaus 1957 115 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Hochsch., Diss., 1957 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hoppenhaus, Karl-Wilhelm Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose" |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose" |
title_auth | Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose" |
title_exact_search | Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose" |
title_full | Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose" vorgelegt von Karl Wilhelm Hoppenhaus |
title_fullStr | Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose" vorgelegt von Karl Wilhelm Hoppenhaus |
title_full_unstemmed | Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose" vorgelegt von Karl Wilhelm Hoppenhaus |
title_short | Über die Eiweissqualität von höheren Pilzen und Wuchshefen und ihre Beziehung zu dem diätetischen Leberschaden "Alimentäre Lebernekrose" |
title_sort | uber die eiweissqualitat von hoheren pilzen und wuchshefen und ihre beziehung zu dem diatetischen leberschaden alimentare lebernekrose |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hoppenhauskarlwilhelm uberdieeiweissqualitatvonhoherenpilzenundwuchshefenundihrebeziehungzudemdiatetischenleberschadenalimentarelebernekrose |