Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss?:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
1998
|
Ausgabe: | 6., überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID
1170 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 35 S. Ill. |
ISBN: | 3896614118 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011835883 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990315 | ||
007 | t | ||
008 | 980310s1998 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 953005577 |2 DE-101 | |
020 | |a 3896614118 |c geh. : DM 5.00, S 37.00 |9 3-89661-411-8 | ||
035 | |a (OCoLC)52675064 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011835883 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 050f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rehse, Hans Peter |e Verfasser |0 (DE-588)112754848 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss? |c [Text: Hans-Peter Rehse ; Heinz Jürgen Schulz]. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V. |
250 | |a 6., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 1998 | |
300 | |a 35 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 1170 | |
650 | 7 | |a Buchführungsgrundsätze |2 gtt | |
650 | 7 | |a Landwirtschaftlicher Betrieb |2 gtt | |
650 | 7 | |a Ratgeber |2 gtt | |
650 | 0 | 7 | |a Buchführung |0 (DE-588)4008619-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Landwirtschaftlicher Betrieb |0 (DE-588)4073995-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Landwirtschaftlicher Betrieb |0 (DE-588)4073995-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Buchführung |0 (DE-588)4008619-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schulz, Heinz-Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 1170 |w (DE-604)BV035362431 |9 1170 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007993024 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126379625676800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rehse, Hans Peter Schulz, Heinz-Jürgen |
author_GND | (DE-588)112754848 |
author_facet | Rehse, Hans Peter Schulz, Heinz-Jürgen |
author_role | aut aut |
author_sort | Rehse, Hans Peter |
author_variant | h p r hp hpr h j s hjs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011835883 |
classification_tum | LAN 050f |
ctrlnum | (OCoLC)52675064 (DE-599)BVBBV011835883 |
discipline | Agrarwissenschaft |
edition | 6., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01715nam a2200433 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011835883</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980310s1998 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">953005577</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896614118</subfield><subfield code="c">geh. : DM 5.00, S 37.00</subfield><subfield code="9">3-89661-411-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)52675064</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011835883</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 050f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rehse, Hans Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112754848</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss?</subfield><subfield code="c">[Text: Hans-Peter Rehse ; Heinz Jürgen Schulz]. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">35 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">1170</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Buchführungsgrundsätze</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Landwirtschaftlicher Betrieb</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Buchführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008619-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Landwirtschaftlicher Betrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073995-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Landwirtschaftlicher Betrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073995-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Buchführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008619-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulz, Heinz-Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">1170</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">1170</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007993024</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011835883 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:16:31Z |
institution | BVB |
isbn | 3896614118 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007993024 |
oclc_num | 52675064 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 35 S. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
series2 | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
spelling | Rehse, Hans Peter Verfasser (DE-588)112754848 aut Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss? [Text: Hans-Peter Rehse ; Heinz Jürgen Schulz]. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V. 6., überarb. Aufl. Bonn AID 1998 35 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 1170 Buchführungsgrundsätze gtt Landwirtschaftlicher Betrieb gtt Ratgeber gtt Buchführung (DE-588)4008619-7 gnd rswk-swf Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 gnd rswk-swf Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 s Buchführung (DE-588)4008619-7 s DE-604 Schulz, Heinz-Jürgen Verfasser aut Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 1170 (DE-604)BV035362431 1170 |
spellingShingle | Rehse, Hans Peter Schulz, Heinz-Jürgen Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss? Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID Buchführungsgrundsätze gtt Landwirtschaftlicher Betrieb gtt Ratgeber gtt Buchführung (DE-588)4008619-7 gnd Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008619-7 (DE-588)4073995-8 |
title | Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss? |
title_auth | Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss? |
title_exact_search | Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss? |
title_full | Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss? [Text: Hans-Peter Rehse ; Heinz Jürgen Schulz]. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V. |
title_fullStr | Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss? [Text: Hans-Peter Rehse ; Heinz Jürgen Schulz]. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V. |
title_full_unstemmed | Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss? [Text: Hans-Peter Rehse ; Heinz Jürgen Schulz]. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V. |
title_short | Wie entsteht der landwirtschaftliche Buchführungsabschluss? |
title_sort | wie entsteht der landwirtschaftliche buchfuhrungsabschluss |
topic | Buchführungsgrundsätze gtt Landwirtschaftlicher Betrieb gtt Ratgeber gtt Buchführung (DE-588)4008619-7 gnd Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 gnd |
topic_facet | Buchführungsgrundsätze Landwirtschaftlicher Betrieb Ratgeber Buchführung |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT rehsehanspeter wieentstehtderlandwirtschaftlichebuchfuhrungsabschluss AT schulzheinzjurgen wieentstehtderlandwirtschaftlichebuchfuhrungsabschluss |