Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Hieronymus
1998
|
Ausgabe: | Als Typoskript gedr. |
Schriftenreihe: | Typoskript-Edition : Ernährungswissenschaft
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1997 |
Beschreibung: | IV, 151 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3933083257 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011814494 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980408 | ||
007 | t | ||
008 | 980309s1998 d||| m||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3933083257 |9 3-933083-25-7 | ||
035 | |a (OCoLC)64630528 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011814494 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
084 | |a LAN 682d |2 stub | ||
084 | |a LEB 030d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bergerhoff, Thomas H. G. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch |c Thomas H. G. Bergerhoff |
250 | |a Als Typoskript gedr. | ||
264 | 1 | |a München |b Hieronymus |c 1998 | |
300 | |a IV, 151 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Typoskript-Edition : Ernährungswissenschaft | |
500 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1997 | ||
650 | 0 | 7 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lammfleisch |0 (DE-588)4120645-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lammfleisch |0 (DE-588)4120645-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lammfleisch |0 (DE-588)4120645-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007978081 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126359695392768 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bergerhoff, Thomas H. G. |
author_facet | Bergerhoff, Thomas H. G. |
author_role | aut |
author_sort | Bergerhoff, Thomas H. G. |
author_variant | t h g b thg thgb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011814494 |
classification_tum | LEB 230d LAN 682d LEB 030d |
ctrlnum | (OCoLC)64630528 (DE-599)BVBBV011814494 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft |
edition | Als Typoskript gedr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01622nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011814494</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980408 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980309s1998 d||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3933083257</subfield><subfield code="9">3-933083-25-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64630528</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011814494</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 682d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bergerhoff, Thomas H. G.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch</subfield><subfield code="c">Thomas H. G. Bergerhoff</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Als Typoskript gedr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Hieronymus</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 151 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Typoskript-Edition : Ernährungswissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1997</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lammfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120645-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lammfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120645-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lammfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120645-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007978081</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011814494 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:16:12Z |
institution | BVB |
isbn | 3933083257 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007978081 |
oclc_num | 64630528 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
physical | IV, 151 S. graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Hieronymus |
record_format | marc |
series2 | Typoskript-Edition : Ernährungswissenschaft |
spelling | Bergerhoff, Thomas H. G. Verfasser aut Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch Thomas H. G. Bergerhoff Als Typoskript gedr. München Hieronymus 1998 IV, 151 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Typoskript-Edition : Ernährungswissenschaft Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1997 Analyse (DE-588)4122795-5 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lammfleisch (DE-588)4120645-9 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Analyse (DE-588)4122795-5 s DE-604 |
spellingShingle | Bergerhoff, Thomas H. G. Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122795-5 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4120645-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch |
title_auth | Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch |
title_exact_search | Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch |
title_full | Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch Thomas H. G. Bergerhoff |
title_fullStr | Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch Thomas H. G. Bergerhoff |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch Thomas H. G. Bergerhoff |
title_short | Untersuchungen zur Varianz chemisch-physikalischer und histologischer Qualitätskriterien von Lammfleisch |
title_sort | untersuchungen zur varianz chemisch physikalischer und histologischer qualitatskriterien von lammfleisch |
topic | Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd |
topic_facet | Analyse Fleischqualität Lammfleisch Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bergerhoffthomashg untersuchungenzurvarianzchemischphysikalischerundhistologischerqualitatskriterienvonlammfleisch |